Поликлиника №5 г. Махачкала
Абдуллагатова Джамиля Анваровна
(8722) 62-33-83, (8722) 62-44-19
muzpk_5@mail.ru
www.поликлиника-5.рф
Поликлиника №5 г. Махачкала - это уникальное медицинское учреждение, которое предлагает высококачественную медицинскую помощь населению. Здесь вы можете получить профессиональную помощь от опытных врачей, которые постоянно повышают свою квалификацию и владеют последними достижениями в медицинской технике. Учреждение имеет современную инфраструктуру, оборудованную по последним требованиям. Также здесь можно пройти полное диагностическое обследование, а специалисты помогут правильно подобрать лечение.
Наша поликлиника - это оптимальное сочетание высокого качества медицинской помощи и удобства для пациентов.
Нелли
2024-01-09 13:38:39
Махачкала
Мне очень понравилось посещение Поликлиники №5 на Гагарина. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. У меня была возможность пройти необходимые кардиологические обследования и сдать кровь на гормоны у
Эндокринолога
. Работники регистратуры были вежливы и помогли мне с записью на нужные приемы. Организация работы поликлиники порадовала - не пришлось долго ждать очереди. Единственное, что можно улучшить - это комфорт в зоне ожидания, добавив удобные кресла и больше мест для сидения.
Фарид
2023-01-03 13:22:56
Махачкала
Был в Поликлинике №5 на Гагарина в Махачкале и доволен. Отмечу профессионализм и внимательность
. Как говорится, время - деньги, а здесь время и деньги были потрачены на меня эффективно. Все было очень быстро, без лишних хлопот. Единственное, что немного раздражало, так это высокие цены на анализы. Но при остальном очень рад встрече с таким учреждением.
Инна Чувашина
2020-06-03 08:07:58
Махачкала
Неясно, номерков к глазному почти ни разу не бывает, а в отчёте о пустых номерках их довольно. Куда они деваются?
Оленька Степанова
2020-04-13 09:11:26
Махачкала
А мне нравится. Сделала запись легко и просто.
Динара
2019-03-28 09:12:21
Россия / Махачкала
Нужно было пройти исследование. Пошла в поликлинику. Приятно была удивлена, что теперь здесь есть такое новейшее оборудование, которое позволяет делать точные исследования, ставить верные диагнозы. Хочется сказать спасибо опытному врачу, который работал со мной. Я задавала вопросы, доктор на все отвечал. Конечно, в поликлинике нет такого уровня сервиса как в частных клиниках, но мне этого и не надо. Каждый сам решает и выбирает для себя медицину. Мне главное, чтобы был хороший врач. У меня именно такой и я всем довольна.
Ольга В
2015-07-09 15:29:51
Махачкала
поликлиника сама по себе самая обыкновенная, но вот врачи в ней попадаются на вес золота. Вот например терапевт моя участковая Екатерина Антоновна. Просто замечательная женщина и доктор от бога, каких сейчас мало. С ней не так переживаешь за здоровье, она внимательна к симптомам и результатам анализов, дает направления на другие исследования если того требует ситуация. Она просто чуткая и спокойная, обладает опытом, знаниями. И в целом атмосфера в поликлинике нормальная, не нервная. Есть к кому обратиться за медицинской помощью.