Поликлиника №8 г. Махачкала
Азизов Малик Нухбекович
(8722) 60-38-84, (8722) 60-02-62
mup-8@mail.ru
poliklinika-rd8.ru
Поликлиника №8 г. Махачкала - это медицинское учреждение, наделенное высокими профессиональными качествами. В поликлинике предоставляются полный комплекс медицинских услуг - от первичных диагностических приемов до специализированных консультаций. Врачи поликлиники отличаются профессиональным и доброжелательным отношением к пациентам, высоким качеством обслуживания. Здесь используются самые современные диагностические и терапевтические методики, создавая благоприятную атмосферу для оказания медицинских услуг пациентам.
Забота и внимательность врачей помогают избежать неприятностей и своевременно получить качественную медицинскую помощь.
Детские урологи (1)
Гаянэ
2024-01-07 16:14:18
Махачкала
Я очень впечатлена работой Поликлиники №8 на Хуршилова в Махачкале. Меня привлекло внимание врачей к каждому пациенту. Меня принимала замечательная доктор Светлана Ивановна,
Невролог
высокой квалификации. Она тщательно выслушала мои жалобы, провела комплексное обследование и назначила эффективное лечение. Также порадовало теплое отношение медсестер и чистота в клинике. Единственное, что можно улучшить - это сократить время ожидания приема к специалистам.
Антонина
2023-06-29 11:20:19
Махачкала
Я очень рада, что в Махачкале есть Поликлиника №8 на Хуршилове. Здесь принимает очень профессиональный и ответственный врач-терапевт. Лечение проходит быстро и безболезненно. Административный персонал также полностью отвечает за свои обязанности. Они всегда готовы предоставить полезную информацию и решить любые вопросы. Одним из недостатков Поликлиники, который я могу выделить, является то, что некоторые страницы веб-сайта обновляются медленно. Но это не мешает мне пользоваться ими. В целом, я очень довольна услугами Поликлиники №8 на Хуршилове.
marina_000
2021-10-01 10:46:18
Россия / Махачкала
ПОЛИКЛИНИКА ОБСЛУЖИВАЕТ УЖАСНО. ПО ТАЛОНАМ ПО ВРЕМЕНИ НЕ ЗАЙТИ, БЕСПОРЯДОК. В 7 КАБИНЕТЕ СИДИТ ГРУБИЯНКА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ВСЕМ БОЛЬНЫМ КОТОРОЕ ОБРАЩАЮТСЯ ГРУБИТ.
Татьяна Круглова
2020-11-05 13:43:01
Махачкала
как записатся к врачу номерков нет после удалению ног немогу принять нетрудоспособность полное бесчинство происходит в амбулатории
Юлия Андреева
2020-07-23 21:36:11
Махачкала
Приняла извещение, что номерки у
Офтальмолога
возникли, а на самозаписи их нет.
Виталий
2019-03-28 09:13:34
Россия / Махачкала
Нужно было пройти обследование у
Эндокринолога
. Я обратился в данную поликлинику, так как к ней прикреплен. Врач мне показался квалифицированным уже с первой минуты общения. Он вежливо поговорил со мной, направил на анализы. После можно было уже говорить о результатах. Хочется поблагодарить медика за качественный прием. За его внимание заботу. Давно я не встречал таких доброжелательных врачей. Сама поликлиника презентабельная. Здесь внутри сделан качественный ремонт, все современное и стильное по больничным меркам.
Заира
2018-10-22 07:54:55
Россия / Краснодар
Хотелось бы отметить, что в поликлинике значительные улучшения в лучшую сторону, конечно, есть некоторые недоработки в отношении мед. персонала к пациентам, но ведь и Москва не сразу строилась. В целос всё достаточно неплохо. Руководитель поликлиники, на мой взгляд, сделал всё, что от него зависит, чтобы работа шла слаженно. Азизов, Вам удачи и терпения, в этом нелегком труде, а поликлинике-процветания!
Афанасий
2015-07-10 10:41:42
Махачкала
Да ничего толком в этой поликлинике не сделаешь, туда как я пенсионеры ходят каждый день и толку почти нет. Это уже как привычка, потом можно обсудить, погневаться на докторов, здравоохранение, что почти ничего не делается. Так очередной раз на лавочке обсудить и покряхтеть. А надо же продолжать жить и думать о здоровье, вот обещали дети отвести в платный центр, а то сами понимают, что мало чего от поликлиники дождешься, только оставишь в ней последние нервы. Жалко денег, но от таких походов только хуже становится.