Поликлиника №6 г. Махачкала
Исаева Бурлият Шамсутдиновна
(8722) 63-00-65, (8722) 63-18-54
dpoliklinika6@mail.ru
dagpoliklinika-6.ru
Поликлиника №6 г. Махачкала - это уникальное медицинское учреждение, предоставляющее полный спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний. Здесь принимают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в области медицины и достаточно глубокие знания и практические навыки в этой области. Забота и внимательное отношение к пациенту делают прием в Поликлинике №6 доступным и достойным.
Здесь Вы получите профессиональную помощь и рекомендации по профилактике и лечению, чтобы восстановить и поддерживать Ваше здоровье и добиться положительных результатов.
Майя
2024-01-03 16:16:32
Махачкала
Я очень довольна качеством обслуживания в Поликлинике №6 на Шамиля 27. Врачи здесь профессионалы своего дела! У меня были проблемы со зрением, и
Офтальмолог
провел тщательное обследование и назначил правильное лечение. Весь персонал очень внимателен и доброжелателен, атмосфера в клинике очень спокойная. Мне не понравилось, что прием у врача задержался на 15 минут, но это мелочи по сравнению с качеством лечения. Я определенно рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым!
Герман
2023-06-05 21:02:10
Махачкала
Я искренне рекомендую Поликлинику №6 на Шамиля 27 в городе Махачкале. Будучи папой двоих детей, я направлялся в это учреждение для посещения детского
. Встреча с врачом была очень дружелюбной и приятной. Он внимательно прослушал проблемы моих детей и принял все необходимые меры для их устранения. Также мне понравилась организация работы в клинике. После прохождения процедуры сотрудники приняли во внимание все мои предложения и пожелания. Отдельно хочу отметить приветливость персонала. В целом, я полностью доволен посещением Поликлиники №6 на Шамиля 27 и настоятельно рекомендую ее другим.
Елена Кириллова
2020-05-16 06:42:34
Махачкала
А я хочу оставить про нашего местного врача - Аверьянову Евгению Ю. Спасибо ей большое. С мамой была беда -
Инфаркт
, мозговой
Инсульт
. А ей 85 лет. Я думала, что на таких людей просто ставят крест, и про них забывают. Это не наша история. Хорошо с участием и участием, со строгостью ко мне. Такого подхода я не ждала. все ответит, по полкам распределит. И как то без проблем станет после ее визита. Нет страха, переживания, паники. Мамы не стало, возраст и трудная болячка взяли свое. Но я хочу выразить большое спасибо Евгении Ю. за ее отзывчивость и мастерство. Поболее бы таких докторов.
Елена Архипова
2020-03-22 23:27:28
Махачкала
почему 102 п-ка все время недоступна???
Лиля
2019-03-28 09:12:44
Россия / Махачкала
Здесь я наблюдаюсь у своего
. Доктор у нас хороший. Он имеет высокую квалификацию, внушительный опыт работы, к тому же умеет найти подход к каждому клиенту. Мне нравится приходить на прием и видеть улыбку врача, это сразу располагает к общению. Спасибо доктору за его ответственность, внимание, качественные рекомендации. Я не собираюсь менять поликлинику, так как все устраивает. Внутри здания все презентабельно выглядит. Коридоры и кабинеты чистейшие, видно, что их тщательно убирают и чистят уборщицы. Им отдельное спасибо.
Реван
2015-07-09 15:34:23
Махачкала
Да надоело уже эти проблемы с больничным. С такой участковой постоянно надо доказывать что ты болеешь и тебе надо дома полежать, она вечно чем то недовольная и забывает что то записать, а потом предъявы всякие и говорит чтобы шел работать и не дурил ей голову. Один раз воспаление чуть не подцепил, пришел к ней и погрозил заведующей, тогда стала лучше принимать. В регистратуре вечно очереди, к
Хирургу
не попасть, дозвониться трудно а ехать неудобно. Короче такая медицина больше нервов отнимает чем здоровья прибавляет.