Поликлиника "Надежда" г. Махачкала
Чамсудинова Ханум Арсеновна
+7(989) 898-98-55
clinicnadejda@mail.ru
clinicnadejda.ru
Поликлиника "Надежда" г. Махачкала – это представитель современной медицинской помощи, которая предлагает своим пациентам высокое качество услуг. Здесь вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь по доступным ценам. Забота о качестве обслуживания и профессионализм врачей позволяет пациентам быть уверенными в том, что им будет предоставлена компетентная и квалифицированная медицинская помощь. Также поликлиника "Надежда" предоставляет своим пациентам возможность записаться на прием в любое удобное для них время.
Самое главное – поликлиника "Надежда" г. Махачкала предоставляет качественную медицинскую помощь, что позволяет ее пациентам с доверием обращаться за здоровьем и получать надежную помощь в любое время.
Сосудистые хирурги (1)
Детские урологи (1)
Аксинья
2024-01-30 13:15:14
Махачкала
Я очень довольна своим визитом в поликлинику "Надежда". У них дружелюбный и профессиональный персонал, который сразу создал у меня уютную атмосферу. Доктор провел ультразвуковое исследование на высоком уровне, проявив внимательность и заботу. Он тщательно объяснил мне результаты и дал рекомендации для моего здоровья. Все процедуры прошли гладко и без задержек. Очень благодарна за такой профессиональный подход и внимательное отношение.
Рамазан
2023-03-16 10:33:58
Махачкала
Открыв поликлинику «Надежда» недавно, я был приятно удивлен ее услугами. В клинике принимают врачи ультразвуковой диагностики на высоком уровне. Процесс приема был быстрым и не занял много времени. К тому же, персонал был приветливым и готовым помочь. Также мне понравилось то, что на все мои вопросы отвечали профессионально. В целом, Поликлиника «Надежда» предоставляет отличные услуги и я рекомендую ее каждому, кто живет в городе Махачкала.
Катерина Маршак
2020-11-05 23:02:29
Махачкала
а как трудится прививочный кабинетик?
Ivan Ivanov
2020-10-04 08:28:16
Махачкала
какой врач шлиссельбургский 8\2?
2019-03-28 09:10:49
Россия / Махачкала
Была здесь на обследовании. Клиника сама по себе хорошая. Врач у меня был квалифицированный. Он смог ответить на все мои вопросы. Понравилось то, что медики проявляют уважение ко всем пациентам, вежливо относятся к ним. Для меня это показатель квалификации человека. Думаю, что если что еще понадобится, то обращусь сюда снова. Внутри царит комфортная обстановка. В коридорах везде чисто и опрятно. Видно, что постоянно убираются, моют тут полы. За это благодарность санитаркам. В общем явных каких-то недостатков я не выявила.
Вита
2015-07-09 15:12:40
Махачкала
Отличный современный медицинский центр, тут забываешь об этих душных страшных поликлиниках и не сильно приглядных больницах. Сразу чувствуется другое, нормальное отношение со стороны персонала. Все четко, вежливо, нет такого ощущения, что ты изначально кому-то должна. Давно собиралась сюда сходить, потому что много хорошего слышала о процедуре УЗИ тут, новые технологии можно попробовать при желании. Уже не три д, а четыре. Естественно, стоит намного дороже, но радостно что новинки появляются. Меня правда тут и обычное устроило.