Махачкала
Республиканский центр охраны здоровья семьи и репродукции г. Махачкала
г. Махачкала, ул. Гоголя, 41
Хархаров Арсен Гаджиевич
(8722) 55-01-93, (8722) 55-03-51
info@repro-dag.ru
repro-dag.ru
Республиканский центр охраны здоровья семьи и репродукции г. Махачкала представляет собой профессиональное учреждение медицинской помощи, которое стремится поддерживать и обеспечивать здоровье и здоровый образ жизни для всех жителей города Махачкала. Центр обеспечивает профессиональную и качественную медицинскую помощь в области охраны здоровья детей, матерей, плодов и правильного планирования семьи.
Квалифицированные врачи Центра предоставляют объективную информацию о возможных рисках и последствиях для здоровья семьи, а также проводят медицинские исследования и диагностику.
Артёмка
2024-01-08 16:45:31
Махачкала
Я очень впечатлен обслуживанием в Центре планирования семьи и репродукции. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня встретили очень дружелюбно и заботливо, а во время приема меня проконсультировали по всем вопросам и обеспокоенно. Понравилось, что все процедуры проводились современным оборудованием, а врачи объясняли каждый шаг и были готовы ответить на все вопросы. В общем, Центр планирования семьи и репродукции - место, где заботятся о каждом пациенте, и я чувствовал себя в надежных руках.
Эльза
2023-05-21 14:51:09
Махачкала
Я осталась очень довольна выбором Центра планирования семьи и репродукции в городе Махачкала. Профессионализм и доброжелательность врачей
Акушер-гинеколога
просто выше всяких похвал. Они ответили на все мои вопросы, а самое главное - дали хорошие советы. Отдельно хочу выделить чистоту и уют помещений. Все понравилось! Сама по себе одна мелочь - небольшой выбор фасулы для детей. Но целиком стоит того, чтобы пользоваться услугами этого учреждения.
Мадина
2019-03-31 10:43:50
Россия / Республика Дагестан
Нужна была консультация гинеколога. Я пошла в этот центр, так как подруга посоветовала. Да и почитала информацию, мне показалось, что здесь наиболее опытные врачи. Осталась всем довольна. Врачи замечательные. Со мной общался квалифицированный доктор, вежливый и заботливый. Он меня осмотрел, направил на анализы, вынес свой вердикт. Теперь нужно будет пройти небольшое лечение и можно будет приступать к осуществлению задуманных мною планов. Хочется поблагодарить всех работников за их труд и пожелать им здоровья и успехов.
2015-09-15 16:39:43
Махачкала
Центр очень хороший, мне пришелся по душе, хотя я обычно не сильно жалую медицинские учреждения, они вызывают какие-то опасения, просто не слишком приятно людей в белых халатах видеть. Но надо было решить женский вопрос, альтернативными методами что-то не получалось забеременеть, а мы с мужем давно хотим уже кроху. Его коллега посоветовал этот центр, и сейчас очень благодарны. Попала к прекрасному специалисту Сакинат Кагировне, она мне с первого раза понравилась, все обстоятельно было, и на вопросы ответила, и сама спрашивала. Во все вникла.