Клиника «Ибн Сина» г. Махачкала
Гитинов Гамзат Магомедович
(8722) 78-13-10, 67-15-15, 67-00-15
ibnsina05@yandex.ru
www.ibnsina.ru
Клиника «Ибн Сина» в городе Махачкала предлагает всем своим пациентам качественные медицинские услуги и современное оборудование. Здесь вы можете получить всю необходимую диагностику и лечение от врачей-специалистов по высоким стандартам. Все персональные данные пациентов обеспечиваются строгой конфиденциальностью. При этом клиника предлагает доступные цены, скидки и программы лояльности. За время своего существования Клиника «Ибн Сина» стала надежным партнером для тысяч пациентов, предоставляя им первоклассную медицинскую помощь.
Аделина
2024-01-27 16:19:49
Махачкала
Я очень впечатлена клиникой Ибн Сина в Махачкале. Меня впечатлила профессиональность доктора Каримовой, которая обратила внимание на все мои симптомы и провела комплексное обследование. Она дала мне четкие рекомендации и назначила эффективное лечение. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал вежлив и внимателен к пациентам. Мне также очень понравилось комфортное ожидание в современном интерьере. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококвалифицированную медицинскую помощь.
София
2023-03-13 13:08:22
Махачкала
Я приехала в Махачкалу и посетила Клинику Ибна Сина из-за проблем с сердцем. В клинике я почувствовала себя абсолютно комфортно. Все сотрудники были внимательны и любезны, и ни одна моя просьба не оставалась без внимания. Особенно хочется отметить профессионализм
Кардиолога
из клиники. Я получила все необходимые лекарства и поставленные диагнозы оказались абсолютно правильными. Но несмотря на хороший уровень сервиса и качество обслуживания, меня немного разочаровало долгое ожидание в кабинете врача. Однако, в целом, мое обращение в Клинику Ибна Сина оказалось полезным и удовлетворительным.
Дарина
2023-01-10 15:53:24
Махачкала
Я прошла консультацию у кардиолога в Клинике Ибн Сина в Махачкале и была приятно удивлена! Сотрудники быстро приняли меня и предоставили подробную информацию об услугах клиники. Врачи относились ко мне очень доброжелательно и профессионально. Особое внимание было уделено моему здоровью и безопасности. Все процедуры и анализы прошли без каких-либо проблем. Я очень довольна услугами Клиники Ибн Сина в Махачкале и охотно рекомендую ее друзьям.
Аня А
2015-09-25 13:39:09
Махачкала
Пару лет назад была в этой клинике, делала узи, и все на тот момент понравилось. Рада, что ничего плохого не обнаружили и потом отпала необходимость в каких-то дополнительных исследованиях. Я вообще стараюсь к врачам просто так не ходить, как некоторые... вот надо бы то проверить, надо бы то. Ну есть деньги и некуда девать, тогда да идите по кабинетам, записывайтесь, а так смысла не вижу. Часто же специально для таких любителей и находят список всяких недомоганий, чтобы они потом возвращались и возвращались, было чем заняться.