Хирургический центр профессора Загирова г. Махачкала
Загиров Умарасхаб Загирович
(928) 518-08-87, (8722) 65‑21-00
652112@mail.ru
www.hirurg-centr.ru
Хирургический центр профессора Загирова — это уникальное учреждение в Махачкале, в котором сочетаются профессионализм и инновационные технологии. Наш Центр предлагает пациентам высококачественные услуги по проведению хирургических операций, а также диагностики и лечения острых и хронических заболеваний. Наши врачи профессионально и аккуратно проводят сложные операции, используя передовые методы и инновационное оборудование.
Пациенты могут также рассчитывать на своевременное и индивидуальное обслуживание, а также на современные медицинские технологии. Это делает наш Центр идеальным местом для лечения и диагностики заболеваний.
Лейла
2024-01-11 17:35:45
Махачкала
Прошла консультацию у доктора Загирова в Хирургическом центре. Осталась в восторге от профессионализма и заботы врача. Доктор внимательно выслушал мои проблемы, провел тщательный осмотр и четко поставил диагноз. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Я благодарна за качественное обслуживание и рекомендую этот центр всем, кто нуждается в профессиональной медицинской помощи.
2023-09-04 17:09:11
Махачкала
Для меня Хирургический центр Загирова в Махачкале - это ключ к здоровью и благополучию. За последние годы я обращалась в центр для лечения болезни у
Невролога
. Начиная с приема регистратуры и заканчивая окончательным диагнозом, все действия и диалоги проходили профессионально. Врачи внимательно и терпеливо отвечали на все мои вопросы, а также оказывали необходимую помощь. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм и максимальную аккуратность персонала. Единственное, что можно было бы улучшить - это быстрое оформление необходимых документов. В остальном, Хирургический центр Загирова - это место, где лечение проводится на высоком уровне.
Умарасхаб
2022-11-22 06:48:19
Семь часов была под наркозом моя дочь, которую оперировали Умарасхаб и его банда. А через 10 минут после того, как моя дочь позвонила и сообщила, чтобы мы приехали и забрали её, эта банда врывается в палату моей дочери и устроила РАЗБОРКИ девочке, которая даже ещё не отошла от наркоза! "Не чеши там, где не чешется" - это слова врача в мой дрес, после того как мы попросили не беспокоить девочку и не устраивать разборки из-за 1т. р., которой у неё не оказалось, за ночлег. Врач - реаниматолог стал мне аккуратно угрожать и намекать на то, что я должен благодарить бога, что дочь осталась жива... На следующее утро я забрал ребёнка. Семь часов операции на нос оказались напрасными: ноздри получились разные, на носу сохранилась горбинка. Нос снова с горбинкой. НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВРАЧА УМАРАСХАБА ЗАГИРОВА И ЕГО БАНДУ, которые то-ли коллеги, то-ли телохранители по совместительству. P. S. Нам угрожали реаниматолог и лично Умарасхаб.
2022-06-19 22:07:57
19 мая 2022 года после операции, которую выполнял Загиров Умарасхаб Загирович, умерла моя подруга.
Муслим
2019-03-31 10:59:05
Россия / Республика Дагестан
Хочется выразить глубокую благодарность всем врачам и сотрудникам центра. Вы выполняете по-настоящему важную и ответственную работу. Благодаря новейшему оборудованию осуществляются точные воздействия. Опытные специалисты могут справиться даже с самой сложной ситуацией. Внутри здания сделан презентабельный ремонт, ничего не отваливается и не сыпется с потолка. Здесь уютно и приятно находиться. Может быть есть какие-то недостатки, я пока что тут был их не заметил. Думаю, что центр вполне достойный. Специалисты квалифицированные. Благодарю за прием.
Вика О
2016-01-27 11:15:38
Махачкала
Ничего к сожалению не могу написать о центре из личного опыта. Все же отзывы пишут часто именно, когда уже сходят и какое-то впечатление составят, тогда можно написать об отношении работников, состоянии здания, оправданы ли цены, как долго принимают, общаются на приеме и так далее. Но просто не было надобности туда идти, что тоже просто замечательно. В любом случае лучше быть здоровыми. Но я точно где-то читала иди слышала, что про доктора Загирова. Много хороших слов было и я бы наверно попробовала если что на прием прийти.