Медицинский центр "Фэмили" г. Махачкала
Асмалов Шарап Гаджиевич
(8722) 61-01-75, (988) 292-28-82
info@familycrm.ru
familycrm.ru
Медицинский центр "Фэмили" – известное учреждение в г. Махачкала, предоставляющее качественные и доступные медицинские услуги своим пациентам. Он имеет обширную базу профессиональных специалистов, которые оказывают квалифицированную и профессиональную помощь каждому пациенту. В учреждении действует современное оборудование, которое позволяет проводить диагностику и лечение пациентов максимально быстро и эффективно.
Благодаря прекрасному персоналу, а также профессиональной и доброжелательной атмосфере, пребывание в центре дает пациентам положительные эмоции. Здесь вы можете не только получить квалифицированную помощь, но и получить полезные рекомендации и советы от наших врачей. Поэтому Медицинский центр "Фэмили" является отличным выбором для лечения и укрепления здоровья.
Онисим
2024-01-16 21:55:03
Махачкала
Медицинский центр "Фэмили" оставил на меня незабываемое впечатление. После посещения
Андролога
доктора Иванова, я почувствовал себя увереннее в своем здоровье. Врач проявил внимание к моим проблемам и подробно объяснил план лечения. Административный персонал был очень внимателен и предоставил все необходимые консультации. Обстановка в клинике очень комфортная, что сразу создает расслабляющую атмосферу. Нет никаких сомнений, что я буду обращаться сюда в будущем и порекомендую этот центр своим друзьям и родным.
Карина
2023-05-02 22:10:33
Махачкала
Я очень довольна посещением Медицинского центра "Фэмили" в городе Махачкала. Здесь хороший сервис и уважительное отношение к пациентам. Врачи акушер-гинекологи очень внимательно подходят к каждому случаю и предоставляют консультацию на высоком уровне. Сотрудники клиники также делают все возможное, чтобы ваше посещение было как можно более комфортным. Одной мелочью, за которую можно отрицательно оценить клинику, является то, что приходится заранее записываться на прием. Но в целом я довольна своим посещением Медицинского центра "Фэмили" и буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Маринэ
2019-03-31 11:00:22
Россия / Республика Дагестан
Была здесь у
Гинеколога
, нужно было пройти обследование. Скажу, что клиника довольно хорошая. Врач мне попался квалифицированный. Я люблю задавать вопросы. Доктор смог ответить на все, дал мне важные рекомендации. Также здесь же я прошла УЗИ. Тоже специалист был хороший. В обще у меня остались только положительные впечатления от посещения данной клиники. Оборудование современное. Такая техника позволяет выявлять различны малейшие отклонения от нормы, на мой взгляд, в организме человека. Обстановка комфортная уютная.
Ярослав
2016-05-23 17:47:18
Махачкала
Если Вы сомневаетесь в своем отцовстве, то в этом центре репродуктивной медицины точно помогут решить этот вопрос с 100 % гарантией. Всю свою историю рассказывать не хочется, но кратко расскажу, что очень хотел удостовериться в своем отцовстве, так как были серьезные сомнения на этот счет. Изучил документацию о компетентности клиники, только после этого принял решения обратиться. Для проведения экспертизы, нужно было сдать образец мазка из моего рта и моей дочери. В центре дали подробную консультацию как произвести забор и привезти образец. Свой результат я получил через две недели, конечно я удовлетворен, с вероятностью 99, 99 % отец я. Теперь буду спать спокойно и воспитывать дочку.