Детская поликлиника № 1 г. Дербент
(87240) 4-09-23, 4-92-88
medic_cgb@mail.ru
derbent-cgb.ru
Дербентская центральная городская больница
Детская поликлиника №1 г. Дербент – это медицинское учреждение, которое служит для предоставления высококачественной и надежной медицинской помощи детям и их родителям. Мы предлагаем профессиональную помощь высококвалифицированными врачами и врачами-специалистами, а также психологами и социальными работниками. Для того, чтобы получить максимально возможное благосостояние детей и гарантировать их здоровье, мы предлагаем программы профилактики и диагностики заболеваний, а также консультации специалистов различных областей медицины.
Наша поликлиника является признанным центром для детской медицины и сервисами, предоставляемыми нашим детям, приносит результат, о котором мы говорим с гордостью.
Сурдологи (1)
Детские кардиологи (1)
Ника
2024-01-26 21:17:53
Дербент
Я хочу выразить глубокую благодарность доктору Ивановой за ее профессионализм и заботу о моем ребенке в Детской поликлинике №1. Ее внимание к деталям и чуткость к потребностям моего ребенка были впечатляющими. Я оценила ее дружелюбное отношение и готовность ответить на все мои вопросы. К тому же, медсестры были очень внимательны и отзывчивы. Чистота и порядок в клинике также заслуживают похвалы. Определенно, я могу рекомендовать эту поликлинику всем родителям, и я обязательно вернусь в Детскую поликлинику №1 в случае необходимости.
Руслана
2023-07-27 15:53:37
Дербент
У меня есть очень положительные впечатления от Детской поликлиники №1 в городе Дербенте. В ней мне помогли лучшие педиатры, их знания и опыт великолепны. В данной поликлинике есть все необходимое для проведения эффективной диагностики и лечения. Особенно поразило внимание и заботу персонала. Все врачи вежливы, отзывчивы и готовы помочь в любую минуту. Несмотря на детальный осмотр и длительное ожидание, посещение клиники оставило приятное впечатление. По моему мнению, Детская поликлиника №1 наилучшим образом гарантирует высокий уровень медицинских услуг.
Нелли
2023-04-06 21:58:32
Дербент
Я являюсь абсолютно довольной услугами Детской поликлиники №1 в городе Дербент. За все время приемов у педиатров там не было ни одного разочарования. Врачи сочетают профессионализм и доброжелательность, что очень удобно для маленьких пациентов. Учитывая общепринятые стандарты обслуживания в медицинских учреждениях, я считаю, что Детская поликлиника №1 в Дербенте заслуживает похвалы. Особенно мне понравился чистый и уютный интерьер, а также высокий уровень обслуживания. В целом, я очень довольна Детской поликлиникой №1 в Дербенте.
Малика
2023-03-17 10:34:08
Дербент
Детская поликлиника №1 в городе Дербенте предоставляет отличные услуги для детей и их родителей. Я доверяю педиатрам этого учреждения, поскольку они профессионально относятся к своей работе и стараются помочь малышам в любой ситуации. Также имеется доступ к самым новым медицинским технологиям. Все персональные карточки детей хранятся в течение нескольких лет, что позволяет быстро и качественно провести диагностику. Даже наименее значимые детали привлекают внимание и делают посещение поликлиники более комфортным.