Женская консультация ЦГБ г. Дербент
8 (800) 100-90-77, (87240) 4-73-79
medic_cgb@mail.ru
derbent-cgb.ru
Дербентская центральная городская больница
Женская консультация ЦГБ г. Дербент предоставляет профессиональную помощь женщинам в любом возрасте и в любых жизненных ситуациях. Здесь Вы получите качественное и специализированное консультирование от высококвалифицированных профессионалов, которые поддержат Вас и придадут уверенности в правильном принятии решений. Наша консультация поможет Вам рассмотреть Ваши проблемы с новой точки зрения, оценить ситуацию и выбрать наилучший из возможных вариантов.
Мы предоставляем поддержку, практические рекомендации и внимательное отношение к каждой посетительнице. Приглашаем Вас посетить нашу консультацию и получить помощь, внимание и понимание!
Максим
2024-01-04 18:26:51
Дербент
Я посетил Женскую консультацию на Буйнакского в Дербенте и был приятно удивлен уровнем профессионализма врачей здесь.
Андролог
, с которым я консультировался, дал мне исчерпывающую информацию о моей проблеме и предложил эффективное лечение. Очень понравился подход к моему здоровью и дружелюбная атмосфера в клинике. Рекомендую эту консультацию всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в области андрологии.
Вера
2023-04-29 21:34:02
Дербент
Бывало, приходилось долго искать акушера-гинеколога в Дербенте, но после посещения Женской консультации на Буйнакского я поняла, что искать дальше бессмысленно. Там работают профессиональные и доброжелательные врачи, которые всегда готовы помочь. Они ответили на все интересующие меня вопросы, профессионально и доступно объяснили разные моменты. Отдельно хочу отметить чистоту в кабинетах, да и в коридорах. Недостатком можно назвать немного долгое ожидание приема, но это не страшно, ведь там всегда весело и легко. Рекомендую Женскую консультацию на Буйнакского всем девушкам и женщинам из Дербента.
Руслана
2023-03-08 10:09:13
Дербент
Решив пройти Женскую консультацию на Буйнакского в Дербенте, я осталась в восторге! Здесь меня приняла опытная
Акушер-гинеколог
, которая подошла к моему вопросу и провела процедуру профессионально и квалифицированно. Очень порадовало комфортное обслуживание - было очень приятно быть окруженной настоящим вниманием и заботой. Единственное, мне не понравилось отсутствие предложения относительно напитков для жидкости. В остальном я осталась довольна качеством предоставляемых услуг и отношением врача.
Ева
2023-02-13 15:39:42
Дербент
Отзыв о Женской консультации на Буйнакском для меня словно проявление магии! Здесь я получаю качественную помощь и профессиональные консультации акушер-гинеколога в городе Дербенте. Те, кто работают в этом учреждении, всегда готовы прийти на помощь и подсказать, как правильно разобраться в сложных женских заболеваниях. Здесь всегда приятное обслуживание, а информация предоставляется понятным и простым языком. Единственное, что мне не понравилось, это время ожидания. На мой взгляд, оно было немного длинным. Однако в целом я довольна женской консультацией на Буйнакском!