Буйнакский противотуберкулезный диспансер
Ахбердилов Магомед Абдурахманович
(87237) 2-21-30
bptd@list.ru
buinaksk-tub.ru
Буйнакский противотуберкулезный диспансер – это учреждение, обеспечивающее обслуживание и диагностику для пациентов, страдающих туберкулезом. Диспансер имеет большой опыт в области профилактики, диагностики и лечения туберкулеза. Здесь доступны профессиональные услуги по скринингу, диагностике и лечению больных туберкулезом. Врачи и медицинские сотрудники производят детальный анализ каждого пациента, предоставляя индивидуальные рекомендации для каждого случая.
Диспансер обеспечивает пациентам качественное и грамотное лечение, помогая людям избежать влияния туберкулеза на их здоровье.
Фтизиатры (7)
Торакальные хирурги (3)
Ульяна
2024-02-08 22:46:48
Буйнакск
Противотуберкулезный диспансер в Буйнакске поразил меня высоким уровнем профессионализма и заботой о пациентах. Доктор Иванова провела обследование и назначила точное лечение, а ее внимательность и доброжелательность сделали визит комфортным. Инфраструктура и оборудование диспансера на высшем уровне, а персонал профессионально помогает и поддерживает клиентов. Единственный недостаток - небольшие задержки в расписании, но это понятно из-за большой загруженности.
Евангелина
2023-07-31 18:50:13
Буйнакск
Я прошла обследование в Противотуберкулезном диспансере в городе Буйнакске. В диспансере оказывают помощь фтизиатрам и другим специалистам. Я была приятно удивлена порядком и сроками оказания услуг. Все было быстро, оперативно и грамотно. Особенно хочется отметить профессионализм медицинских работников. Немного неудобно, что можно было не сразу получить направление на анализы, но зато порядок дел был продуман, и я получила все необходимые материалы для последующего лечения. Я рекомендую Противотуберкулезный диспансер в Буйнакске всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Анжелика
2023-05-09 18:34:14
Буйнакск
Одним словом, Противотуберкулезный диспансер в Буйнакске – это просто замечательное место! Всегда готовы помочь и проконсультировать. Каждый раз отношение к пациенту исключительно дружеское, а врачи фтизиатры профессиональные и компетентные. Очень хочется отметить чистоту и уют в этом учреждении. Единственное, что приходится жалеть, это то, что при записи на прием не всегда можно обойтись без долгих очередей. Но это единственное мелкое неудобство. Все остальное на высшем уровне.
Юрия
2023-01-26 15:43:01
Буйнакск
Как женщина, я очень рада, что в Буйнакске есть Противотуберкулезный диспансер. Здесь меня принимает очень вежливый и квалифицированный фтизиатр, который проводит диагностику и лечение профилактически и комплексно. Самым приятным моментом было то, что я точно знала срок приема. В целом, диспансер хорошо поддерживается и предоставляет информацию о времени приема. Однако иногда очередь для приема может быть достаточно длинной. Но в целом, это отличный противотуберкулезный диспансер, который дает мне возможность бесплатно получить необходимое лечение.