Больницы Республики Ингушетия
Кокурхаева Фатима Якубовна
(8734) 72-20-88
crb06@mail.ru
сцрб.рф
Сунженская центральная районная больница является заслуженным лидером медицинской помощи нашему региону. Здесь вы можете получить качественное обслуживание от высококвалифицированных врачей и медицинского персонала, которые обеспечивают постоянно высокий уровень медицинского обслуживания. Больница оказывает доступное и качественное лечение, используя самые современные методы диагностики и лечения. Здесь принимаются самые сложные медицинские случаи, а персонал готов оказать любую необходимую помощь.
Кроме того, больница предлагает многочисленные профилактические и консультативные программы, чтобы помочь людям поддерживать свое здоровье. Сунженская центральная районная больница каждый день демонстрирует, что профессионализм, надежность и внимательность к пациентам всегда будут в первую очередь.
2023-12-18
Трансфузиологи (1)
Оксана
2024-01-16 11:49:33
Меня зовут Оксана, и я хотела бы поделиться своим положительным опытом в Сунженской ЦРБ Ингушетии. Меня приятно удивила дружелюбная атмосфера и внимательное отношение врачей. Моя
Акушер-гинеколог
, доктор Иванова, провела очень тщательный осмотр и ответила на все мои вопросы. Уровень профессионализма врачей здесь высокий, просто замечательно! Также в клинике быстро проводят тесты и анализы, результаты которых можно получить в течение короткого времени. Единственное, что можно было бы улучшить, это ожидание приема - порой приходится долго ждать своей очереди.
Алиса
2023-05-25 20:51:53
Я очень рада, что перешла на приём в Сунженскую ЦРБ. Здесь я приходила к
Терапевту
и была довольна высоким профессионализмом медицинских сотрудников. После посещений в данной клинике я стала намного лучше чувствовать себя. Кроме того, мне всегда выделялось достаточное количество времени для обсуждения проблем. Лично я оценила качественную и грамотную медицинскую помощь, а также чистоту приёмной и приятную атмосферу. Одним словом, мне понравилось всё, даже небольшие мелочи.
Ксения
2023-01-22 19:51:10
Несомненно, Сунженская Центральная Районная Больница оказывает превосходные услуги по медицинскому обслуживанию. Терапевт очень внимателен и доброжелателен к пациентам. Для выздоровления он предлагает адекватные меры. За большие плюсы можно считать доступность медицинских услуг, дружелюбный персонал и хорошее снабжение медикаментами. Несмотря на некоторые мелкие недостатки, я бы оценила работу этого учреждения высоко.
LUYBA
2015-04-28 17:38:38
ЗДРАСТВУЙТЕ, НАШИ ДОРОГИЕ ВРАЧИ! Я ХОТЕЛА БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ДОБРОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ С ПАЦИЕНТАМИ. ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ И ДОБРОЕ СЛОВО, ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗА МЕД. СЕСТРУ ПРОЦЕДУРНОГО КАБИНЕТА СУНЖЕНСКОГО ЦРБ ПОЛИКЛИНИКИ ЦЕЧОЕВУ АЗУ БАГАУДИНОВНА. ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ СЧАТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. И ЧТОБ ОНА ВСЕГДА ОСТАВАЛАСЬ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЙ И ВЕЖЛИВОЙ. С УВАЖЕНИЕМ ПАЦИЕНТКА.