Клиника «Здоровое Поколение» г. Назрань
Эсмурзиев Руслан Ахмедович
+7 (964) 027-87-77
нет
нет
Клиника «Здоровое Поколение» в г. Назрань – это место, где вы можете получить всевозможную помощь в здоровье. Здесь вы можете пройти профилактические осмотры, лечение и восстановление нарушений здоровья. Врачи первой линии обслуживания помогут вам определиться с диагнозом и разработать терапевтический план. Кроме того, вы можете получить консультацию специалистов высшей категории и пройти диагностические процедуры. Все процедуры проводятся в соответствии с действующими нормами и принципами оказания медицинской помощи.
Клиника оснащена передовым диагностическим оборудованием и предлагает широкий выбор медицинских услуг, что позволяет оказать качественную медицинскую помощь в любой ситуации. Здесь вы найдете профессиональную помощь и поддержку, как для вас, так и для ваших близких.
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Эдвард
2024-01-07 21:38:38
Назрань
Я очень доволен своим посещением Клиники "Здоровое Поколение" в Назрани. Когда мне понадобился ультразвуковой диагноз, я обратился к доктору Ивановой, и она внимательно выслушала меня и провела исследование профессионально и бережно. Кроме того, у них в клинике прекрасный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Обстановка была уютной, а оборудование — современным. Единственный небольшой недостаток — длительное ожидание в очереди, но это не повлияло на общее впечатление. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное лечение и заботу о пациентах!
Анжелика
2023-06-12 10:31:35
Назрань
За свои посещения в Клинике «Здорового Поколения» в Назрани я очень довольна. Здесь принимает
Педиатр
известный в городе и я оценила его профессионализм. Также клиника предоставляет дополнительные услуги по профилактике и диагностике. Действительно, у клиники есть маленькие недостатки, но они не отражаются на общей картине. Отличное обслуживание, дружелюбный персонал и доступные цены. Я, безусловно, рекомендую Клинику «Здорового Поколения» друзьям и знакомым.
Яна
2023-04-28 10:30:23
Назрань
Я долго искала педиатра для своего ребенка, а выход нашелся в Клинике «Здорового Поколения» в Назрани. Мне понравилось, что врачи действительно помогают решить проблему и при этом заботятся о чувствах малыша. Особенно я была приятно удивлена, что при посещении доктор всегда объясняет на ясном языке, что именно нужно делать. Запись к врачу проходит быстро и без каких-либо проблем. Несколько раз мне приходилось ждать длительное время до приема, но это мелочь, которую не сложно пережить. Посещая Клинику «Здорового Поколения» в Назрани, я чувствую себя в безопасности и доверии к докторам.
Ева
2023-03-08 15:54:36
Назрань
Я из Назрани, пишу о Клинике "Здорового Поколения" с большим восторгом. Здесь мне помогли с моим ребенком и мне настолько понравилось! Педиатры очень внимательны и добры, они постоянно следят за детьми и рассказывают много полезной информации. Еще приятно удивило отличное обслуживание и профессионализм врачей. Кроме того, атмосфера в клинике дружелюбная и уютная. Я очень рекомендую Клинику "Здорового Поколения" всем родителям!