Больницы Республики Ингушетия
Лиджиев Борис Владимирович
(8734) 55-48-47
Msch.mvd.06@mail.ru
мсч.06.мвд.рф
Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Ингушетия выполняет важные задачи в области здравоохранения. Основными приоритетами части являются предоставление высококачественной медицинской помощи для населения Республики Ингушетия, продвижение здорового образа жизни, а также пропаганда профилактических мероприятий. Часть осуществляет комплексное медицинское обеспечение и внедрение инновационных методов лечения в медицинские учреждения.
В целях поддержания здоровья населения в Республике Ингушетия Медико-санитарная часть продолжает проводить мероприятия по профилактике и борьбе с заболеваниями, предотвращая и решая проблемы с здоровьем в рамках законодательства Российской Федерации.
Профпатологи (1)
2024-01-25 18:05:13
Я очень впечатлена работой МСЧ МВД Магас. Врачи здесь проявляют большое внимание к пациентам и всегда готовы помочь. Меня приятно удивила профессиональная компетентность доктора Николая Ивановича,
Невролога
. Он тщательно выслушал мои жалобы, провел обследование и выписал эффективное лечение. Кроме того, в клинике чисто и комфортно, персонал внимателен и доброжелателен. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема.
Гость-381
2023-10-06 13:38:39
Ничего нет, ни медикаментов ни профессиональных кадров, всё просто ужасно и что самое печальное это всё правда. Без температуры больничный лист не открывают, хотя многие болезни без сопровождения температуры протекают, по прихоти врио начальника могут открыть больничный а могут и отказать…беспредел…
Константин
2023-07-25 16:58:56
Обращаясь в МСЧ МВД Магас для приема у невролога, я получил неожиданно положительные эмоции. Все, начиная от работников ресепшн до врачей, были очень внимательны и отзывчивы. Особенно хочется отметить высокий профессионализм невролога, который демонстрировал приемлемое для меня понимание моей проблемы, а также предоставил мне много полезных рекомендаций по ее решению. Я также хочу отметить, что даже самые мелкие пожелания были учтены и выполнены. В целом, клиника предоставила мне приятное и комфортное обслуживание.
Ярослава
2023-05-06 12:00:52
Я очень рада, что поступила в МСЧ МВД Магас для консультации невролога. Доктора предоставили мне всю необходимую информацию и понимающе отнеслись к моим проблемам. А также я оценила удобное расположение клиники. Порадовало, что проводить исследования мне предложили в течение суток после консультации. Несмотря на то, что подобрать нужные мне лекарства мне пришлось в аптеке за другой улицей, я благодарна врачу за помощь и квалифицированную оценку моего состояния.
Дима
2023-04-10 23:48:21
Очень хорошо оценил обслуживание в МСЧ МВД Магас. Особенно радовало, что нашел здесь врача невролога и сразу получил нужную помощь. После приёма в кабинете постоянно происходила дезинфекция, что даёт дополнительное ощущение профессионализма. К тому же в коридорах всегда была ухоженная атмосфера. Конечно, можно было бы ещё добавить немного удобств для пациентов, но в основном всё было на достойном уровне.