Больницы Республики Ингушетия
Кациева Хяди Бексултановна
(8734) 55-15-85
red_mz@mail.ru
red-ri.ru
Республиканский эндокринологический диспансер в городе Магас представляет собой крупное медицинское учреждение, которое является самым престижным и надежным источником качественной медицинской помощи. Здесь работают высококвалифицированные врачи-специалисты, которые проходят постоянное самообучение и имеют большой опыт работы в этой сфере. Также в этом центре предоставляется полный комплекс услуг по диагностике, лечению и профилактике эндокринных заболеваний.
Здесь вам предоставят все необходимое для проведения диагностических исследований и оказания медицинских услуг высочайшего качества. Здесь вас ждет профессиональный подход к лечению и поддержке вашего здоровья.
Подологи (1)
2024-01-26 19:11:54
Мне очень понравилось посещение Эндокринологического диспансера в Магасе. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому пациенту. Я впечатлена профессионализмом
Эндокринолога
доктора Ивановой, которая подробно объяснила мне результаты анализов и рекомендовала эффективное лечение. Также приятно удивила чистота и порядок в клинике, а также оперативность проведения ультразвукового исследования. Очень рекомендую этот диспансер для всех, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Гость-182
2023-10-10 02:45:43
Ставрополь
Хотелось бы попросить руководство поощрить Шанхоеву Макку А-Х. которая принимает очень много пациентов, очень чуткий, хороший врач
Венедикт
2023-07-16 17:51:35
Очень доволен работой Эндокринологического диспансера Магас. Несмотря на занятость врачей этой специальности, всегда было найдено время для меня. Каждый раз оставался довольным уровнем профессионализма и отношением врачей к пациентам. Особенно порадовал чистота и порядок в кабинетах. Даже за мелочи можно было спросить у медицинского персонала и получить подробные ответы. Очень рекомендую Эндокринологический диспансер Магас для решения ваших проблем со здоровьем!
Мадина Алиева
2022-07-23 17:10:36
Россия / Магас
Отвратительный диспансер! Никакой ответственности! В выходные нет ни единого дежурного врача, что бы оказать экстренную помощь.
Асланов
2022-04-20 10:58:47
Россия / Магас
В массе свой отвратительные врачи, грубые и бестолковые. Если хотите получить результат то лучше не теряйте время, идите в платные клиники потому что здесь кроме справок и постановки на учёт лечение вам точно не сделают.