Клиника «Академия Здоровья» г. Назрань
Евлоев Зураб Магомедович
+7-962-646-50-50
info@azclinic.ru
azclinic.ru
Клиника «Академия Здоровья» г. Назрань - это ваш путь к здоровью и долголетию. Здесь вас ждут самые передовые технологии и современное оборудование для диагностики и лечения заболеваний. У нас вы найдете высококвалифицированных врачей и медицинских специалистов, которые всегда готовы предложить качественное медицинское обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту. В нашей клинике мы оказываем полный комплекс профилактических и лечебных услуг в кратчайшие сроки.
С нами вы будете чувствовать себя уверенно и безопасно на пути к здоровой и долгой жизни.
2023-11-01
Славик
2024-01-02 19:00:29
Назрань
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в клинике "Академия Здоровья". Я обратился к доктору Иванову,
Кардиологу
, и был приятно удивлен его внимательным отношением и четкими объяснениями. Клиника оборудована по последнему слову техники, а персонал проявил заботу и понимание. Для меня это был важный критерий выбора - и я остался доволен на 100 процентов. Единственное, что хотелось бы улучшить - это ожидание в очереди на регистратуре, иногда приходится долго ждать.
Нонна
2023-08-24 10:31:53
Назрань
Я считаю Клинику «Академии Здоровья» отличным местом для посещения. Для меня важно, чтобы в клинике были хорошие врачи кардиологической специальности, и в Назрани я нашла такую возможность в Клинике «Академии Здоровья». Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. У меня были приятные беседы с врачами, они делали все возможное, чтобы мне было комфортно. Все процедуры прошли без боли и без неудобств, так что я была довольна результатами осмотра. Однако плохо, что в Клинике «Академии Здоровья» нет просторной парковки, но я надеюсь, что в будущем это исправят.
Дина
2023-02-16 22:28:24
Назрань
Для меня Клиника «Академия Здоровья» в Назрани стала истинным открытием. Я записывалась к кардиологу и была приятно удивлена тем, насколько быстро и качественно были оказаны мне услуги. Доктор был очень приятным, внимательным и грамотным. Медицинские работники могут похвастаться наивысшим профессионализмом и большой компетентностью. Отдельно хочется отметить интерьер клиники, который проявляет особую атмосферу заботы и уюта. Кроме того, менеджеры клиники всегда готовы оказать дополнительную информацию относительно предоставляемых услуг. Единственным минусом я бы назвала некоторое ограничение по рабочему времени клиники.
Горгоний
2023-02-08 16:54:07
Назрань
Я с гордостью могу похвалить Клинику «Академия Здоровья» в Назрани. Здесь работают профессионалы своего дела, и они могут предоставить качественную помощь в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Особенно я хочу похвалить кардиолога, который всегда внимательно слушает и дает конкретные рекомендации по лечению. Также мне очень понравилось, что в клинике предлагают различные программы профилактики. Но было бы неплохо, если бы перед тем, как принять решение о посещении клиники, в анкете были бы поля для оставления комментариев и предложений.