Больницы Республики Калмыкия
Дорджинова Байра Николаевна
(84731) 9-11-03
gor_crb@gorodov.elista.ru
gosuslugi-kalmykia.ru/Sites/2
Городовиковская районная больница - это многопрофильное учреждение для оказания медицинской помощи населению Городовиковского района. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставят вам качественное и профессиональное лечение. В больнице представлен широкий спектр медицинских услуг: от общей и диспансерной профилактики до экстренной медицинской помощи. Также в больнице есть современное оборудование и мощный медицинский персонал, что позволяет предоставлять высококачественные услуги населению.
Таким образом, Городовиковская районная больница гарантирует безопасность и качество медицинской помощи для всех жителей Городовиковского района.
Таисия
2024-02-08 12:50:12
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения Городовиковской районной больницы. Врачи здесь проявили высочайшую компетентность и заботу. Кабинеты и оборудование высокого качества, что вызывает доверие. Я особенно благодарна акушеру-гинекологу Доктору Ивановой за внимательное отношение и профессионализм. Она провела все необходимые обследования и поставила точный диагноз. Уровень сервиса на высшем уровне, всегда приятно общаться с персоналом. Получила я море положительных эмоций от посещения этой больницы.
Моника
2023-08-18 13:17:48
Я довольна качеством обслуживания в Городовиковской районной больнице. Врачи терапевты проявляют заботу и доброжелательность ко всем пациентам, чувствуешь себя в безопасности и под крылом уважения. Также радует, что при необходимости происходит быстрая регистрация на прием. Но некоторые процедуры требуют немного больше времени, чем ожидалось. Общая оценка клиники у меня высокая.
Петро
2023-03-21 13:38:06
Посещая Городовиковскую районную больницу я убедился в том, что это замечательное учреждение. Здесь принимают врачи терапевты, которые проявляют профессионализм при решении моей проблемы. Врачи из Городовиковской районной больницы всегда находят время для разговора, отвечают на все вопросы и часто предлагают альтернативные методы лечения. Одна мелочь, которую можно было бы усовершенствовать - ресепшен на входе. Но в целом все на высочайшем уровне.
2023-03-03 18:40:09
Я считаю, что Городовиковская районная больница – место, где можно получить качественное медицинское обслуживание. В больнице достаточно хорошо обслуживают пациентов, а терапевты действительно заслуживают похвалы за свою профессиональную компетентность. Но иногда приходится сталкиваться с небольшими недостатками в работе больницы, такими как недостаточное количество медицинского персонала или замедленный выдачи медицинских справок. Несмотря на это, я довольна качеством медицинской помощи, что предоставляется мне в Городовиковской районной больнице.