Больницы Республики Калмыкия
Эльдеев Виктор Церенович
(84747) 9-15-00
b-tcarin.lpu@rk08.ru
oktbrb.ru
Октябрьская районная больница – это учреждение медицинского обслуживания, которое работает на благо для жителей республики Калмыкия. Больница предлагает бесплатную и доступную медицинскую помощь, стремясь предоставить гражданам максимальное качество медицинских услуг. В больнице можно получить качественное лечение и профилактическую помощь высококвалифицированными медицинскими специалистами.
Здесь предоставляются все виды медицинских услуг, поддерживается государственная поликлиника, а также осуществляется работа по профилактике и лечению заболеваний. Все это позволяет Октябрьской районной больнице быть надежным и эффективным партнером для жителей Республики Калмыкия.
Григорий
2024-01-04 13:22:41
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Октябрьской районной больнице Калмыкии. Врачи проявляют высокий профессионализм и заботу к каждому пациенту. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали на ресепшене, и оперативно приняли к врачу. Медицинские сестры были внимательны и доброжелательны. Все необходимые анализы и обследования провели быстро, без лишних очередей. Спасибо большое за качественное обслуживание!
Вилена
2023-09-01 10:20:42
Я решила поделиться положительным опытом, полученным в Октябрьской районной больнице Калмыкии. Оказываемое здесь медицинское обслуживание проходит на высоком уровне. Здесь всегда находится время для посещения пациентов, а персонал быстро реагирует на запросы. Я очень довольна тем, как меня обращались со мной, с уважением и вниманием. Также мне пришлось отметить высокое качество диагностики и лечения. Кроме того, персонал старается дать пациентам необходимую поддержку и консультацию. Все это делает Октябрьскую районную больницу Калмыкии прекрасным местом для получения медицинских услуг.
Трифон
2023-08-25 14:39:30
Отличное обслуживание в Октябрьской районной больнице Калмыкии! Я туда обратился за помощью и был настолько приятно удивлён! Очень дружелюбные и профессиональные врачи, доброжелательная атмосфера и неизменно хороший сервис. Все поставленные диагнозы были проверены и подтверждены путем дополнительных исследований. Особенно отмечу справедливую цену и время ожидания. По моему мнению, Октябрьская районная больница Калмыкии - отличная возможность для качественной медицинской помощи.