Больницы Республики Калмыкия
Сабурова Ирина Степановна
(84736) 91-4-65
priut_crb@priut-.elista.ru
gosuslugi-kalmykia.ru/Sites/Lpu/Schedule.aspx?cdent=12
Приютненская районная больница обеспечивает жителям Приютненского района высокое качество медицинских услуг. Она была учреждена с целью предоставления лучшей медицинской помощи всем жителям района, независимо от их социального положения и происхождения. Здесь вы можете найти все, что нужно для полноценного и доступного лечения - от врачей с многолетним опытом до последних достижений в медицинской технике. Это учреждение предлагает всем жителям быструю, эффективную и профессиональную медицинскую помощь, обеспечивая их здоровье и благополучие.
Леон
2024-01-14 15:34:22
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом в Приютненской районной больнице. Врачи здесь проявляют профессионализм и заботу о пациентах. Я получил квалифицированную медицинскую помощь и поддержку на высоком уровне. Меня приятно удивило внимание, которое мне уделяли медсестры и врачи. Они сразу заметили все мои проблемы и помогли мне решить их. Еще одно важное преимущество - чистота и порядок в больнице. Я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую эту больницу всем, кто ищет надежное медицинское учреждение.
Пелагей
2023-04-20 13:55:55
От Пелагея можно сказать только одно: Приютненская районная больница порадовала меня качеством обслуживания. Я не сталкивался с таким внимательным и доброжелательным персоналом. Врачи и медсестры справились со всеми поставленными задачами и даже смогли посоветовать мне способы борьбы с моим заболеванием. Даже мелочи, такие как отсутствие журналов и газет в ожидающих залах, не помешали мне в полной мере насладиться временем, проведенным в этой клинике.
Прохор
2023-03-08 20:38:35
Я очень доволен обслуживанием в Приютненской районной больнице. Все медсестры и врачи проявляли заботу и отношение ко мне. Мне очень понравилось, что персонал всегда был открыт для общения, и отвечал на все мои вопросы. Я также оценил быстрое обслуживание и быструю доставку медикаментов. Единственное, что можно было бы улучшить, это мебель в номерах пациентов. Она была достаточно древней и неудобной. Общее же впечатление о Приютненской районной больнице превосходное.