Больницы Республики Калмыкия
Харченко Ольга Григорьевна
(84736) 9-15-12
rpnd@rk08.ru
www.rpnd08.com
Республиканский психоневрологический диспансер Республики Калмыкия – это профессиональное учреждение, посвященное оказанию квалифицированных медицинских услуг по диагностике, наблюдению и лечению психических и неврологических заболеваний. Здесь Вы можете получить полный спектр медицинских услуг, включая консультации и диагностику, применение лекарственных препаратов, различных физиотерапевтических процедур, психологическую помощь и другие. Каждый пациент получает индивидуальный подход и отвечает высоким стандартам качества.
Мы оставляем за собой право гарантировать профессионализм, предоставляя пациентам максимально безопасное и эффективное лечение.
Владлен
2024-01-13 11:21:05
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о Приютненском психоневрологическом диспансере. Я был впечатлен профессионализмом врачей и заботой о пациентах. Все медицинские работники были дружелюбны и внимательны к моим потребностям. Я получил качественное обследование и надежное лечение. Кроме того, уровень гигиены и чистоты в клинике был на высшем уровне. Я остался доволен своим визитом и определенно рекомендовал бы этот диспансер своим друзьям и близким.
Лука
2023-09-28 18:33:03
Я - Лука - посещал Приютненский психоневрологический диспансер на протяжении многих лет и безусловно могу сказать, что это отличная клиника. Все доктора очень внимательно и тщательно подходят к каждому пациенту, разбираются во всех деталях и предлагают оптимальные решения. Особенно мне понравилось, что все процедуры и лечение проходят быстро и без боли. Также хочу похвалить приветливый персонал и комфортную атмосферу. Единственный минус - цены на процедуры выше, чем в других клиниках, но качество компенсирует этот минус.
Надежда
2021-01-09 01:17:55
Россия / Элиста
Когда можно попасть на консультацию к
Психиатру
?
Галина И
2021-01-06 00:36:40
Россия / Республика Татарстан
Хочу поделиться болью и скорбью! В июле 2020 года. Отправила свою сестренку Цагану. Связь поддерживала с врачом Констатином Михайловичем. Сестренку свою послала на обследование, чтобы узнать диагноз. Поехала она сама своими ногами, зашла в психоневралогический диспансер - без принуждения в надежде узнать у специалистов о себе, о чем, что ее беспокоило? Ведь там наверное квалифицированные специалисты, которые давали клятву Гиппократа, которые должны и обязанны лечить пациентов, которые приходят с НАДЕЖДОЙ! Моя сестренка лежала там шесть месяцев, и привезли ее с этой больницы в гробу!!! Хочу узнать у врача лечащего, который позвонил только в день смерти 18 10 2020 утром! Врачь который позвонил и сообщил о смерти. А почему Вы раньше не звонили сами??? Почему звонит СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК - Киштян Владимировна? Очень много вопросов? Чем занимаються врачи? Диагноз не подтвердился? Я очень сожалею, что послала свою сестренку в больницу, где работают не компетентные специалисты!!! Мне жаль, Хочу сказать бог есть и он рассудит! И накажет виновных.
Иван
2011-12-05 13:35:37
Здравствуйте. Можно узнать находится ли у Вас моя тетя Сухова Надежда Ивановна если она у Вас или знаете где она напишите пожалуйста!
Алекс
2011-07-26 12:24:03
Здравствуйте! Почему, является проблемой, выписать совершеннолетнего содержащего в Вашем учреждении, у которого нет значимых нарушений психики, который судом не признан недееспособным? Ссылаетесь на то, что опекуны не дают согласия... Но, по законодательству Российской Федерации, осуществляют контроль до совершеннолетия