Республиканский наркологический диспансер г. Элиста
Бадмаева Елена Владимировна
(84722) 2-18-40
narkolog-rk@mail.ru
narcologiya08.ru
Республиканский наркологический диспансер г. Элиста - это многофункциональное учреждение, предоставляющее индивидуальные услуги и консультации по вопросам наркологии. Здесь можно получить квалифицированную помощь в лечении и профилактике наркотических зависимостей, психотерапию и другие виды поддержки. Основной целью работы диспансера является обеспечение квалифицированной медицинской помощи всем лицам, имеющим проблемы с наркотиками, а также проведение профилактических мероприятий.
В учреждении созданы все условия для достижения положительных результатов в лечении и профилактике наркомании и наркотической зависимости.
Витольд
2024-01-16 20:11:47
Элиста
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботы, которые я получил в Наркологическом диспансере. Врачи проявили глубокие знания и тщательное внимание к моей проблеме. Они провели исследования и тесты, чтобы назначить мне наиболее эффективное лечение. Кроме того, персонал был очень доброжелателен и внимателен ко мне. Я чувствовал себя в безопасности и в хороших руках во время всего моего пребывания здесь. Клиника также оборудована современным оборудованием, что еще больше укрепило мое доверие к этому медицинскому учреждению. Я определенно рекомендую Наркологический диспансер всем, кто ищет высококачественное лечение и заботливый подход к пациентам.
Иисус
2023-08-11 22:39:44
Элиста
Работать с Наркологическим диспансером в городе Элиста чрезвычайно приятно. Профессиональные и доброжелательные врачи, высокий уровень обслуживания и прекрасное оборудование - все это сразу привлекает внимание. Я приходил в диспансер на процедуры детоксикации и был удивлен, как удобно можно записаться на прием. Все время процедур мне не пришлось тратить на ожидание в очереди. Отличный подход к работе и лояльность к пациентам делает работу в диспансере просто замечательной. На мой взгляд, все мелочи тоже важны и диспансер может быть надежным партнером для долгосрочных отношений.
Иван Леонидович
2018-12-05 11:07:26
Россия / Волгоградская область
Наркология в г Элиста это огромные очереди, не вежливые работники, хотя услуги платные, талоны по времени не работают, от посещения устаёшь морально и физически
2017-03-30 12:27:40
Элиста
Есть у нас друг семьи. Деловая мадам, особенный предприниматель, два магазина держит. Денег на все достаточно, сына в столицу послала учиться, у мужа свое дело. Сколько лет знаем ее, любит очень выпить. Причем наступает это все каким-либо застольем, а потом она остановиться не может,
Запой
на неделю. Ну и как-то она решила прийти к врачам за советом.
Закодировали
ее в общем. Прошло почти 3 г. с тех пор. Она сейчас вообще не использует, даже пиво и вино не пьет, расцвела, за собой еще лучше наблюдать начала. Оказали помощь ей очень в наркологическом диспансере.
наталья
2012-04-23 09:24:11
Расскажите прошу о манипуляции вшивания имплантанта от пьянства. Какие условия и цена?