Стоматология "Самсон" г. Элиста
Кибкало Игорь Григорьевич
(84722) 3-12-92
info@samson08.ru
samson08.ru
Учреждение Стоматология "Самсон" г. Элиста предлагает клиентам полный комплекс услуг по стоматологическому лечению в соответствии с последними требованиями медицинских стандартов. Здесь вы можете получить качественные услуги по профилактике и лечению зубных патологий. Кроме того, наша клиника предлагает процедуры имплантации и коррекции зубов, а также реставрацию и коррекцию прикуса. В Самсон вы получите профессиональную помощь экспертов и поддержку высокого качества.
Сотрудники клиники проведут диагностику и проведут лечение без боли и надлежащим образом. У нас вы найдете индивидуальный подход для каждого клиента и получите качественные услуги по доступным ценам.
2024-01-04 22:48:06
Элиста
Меня зовут Галина. Я очень довольна визитом в стоматологию "Самсон". Доктор осмотрела мои зубы очень внимательно, профессионально и бережно. Очень понравилось, что все процедуры проводились в комфортной обстановке с применением современного оборудования. Я чувствовала себя уверенно и спокойно. После лечения мои зубы стали заметно здоровее. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Сашка
2023-04-26 21:38:41
Элиста
Прошел для меня приятный опыт посещения Стоматологии Самсон в городе Элиста. Там работают профессиональные врачи стоматологии и они не имеют аналогов по квалификации. Все процедуры были произведены без боли и долгого ожидания. А также приятно удивило терпение врача и внимательное отношение к пациенту. Работники клиники дали мне подробную консультацию по моему заболеванию. Несмотря на то, что у них была занятая график приема, они приняли меня на следующий день. Я бы рекомендовал Стоматологию Самсон всем, кто ищет качественные услуги по стоматологии.
Маргарита
2023-02-23 13:50:43
Элиста
Я с большим удовольствием оставляю отзыв о Стоматологии Самсон в городе Элиста. Здесь работают профессиональные и отзывчивые врачи-стоматологи. Они делают все возможное, чтобы причинить минимальный дискомфорт при проведении лечения. Особенно я оценила их чистоту и стерильность. Весь инструмент и принадлежности для проведения процедур проходят тщательную дезинфекцию. Я очень довольна результатом посещения этой клиники. Однако я бы хотела высказать мое недовольство по поводу долгого ожидания в зале приема. Надеюсь, что клиника придет к разумному выходу и устранит данный недостаток.