Элиста
Республиканский центр специализированных видов медицинской помощи
Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Сусеева, 17
Руденко Татьяна Анатольевна
(84722) 5-05-75
gurib1@mail.ru
medcentr08.ru
Республиканский центр специализированных видов медицинской помощи – это ведущий учреждение, оказывающее первую помощь по различным видам медицинской помощи. Здесь предлагается профессиональная помощь по лечению, профилактике и диагностике множества различных заболеваний. Учреждение имеет свое лечебное оборудование, диагностические методы, хорошо подготовленных врачей. Также здесь предоставляются услуги по приёму врачей-специалистов.
Республиканский центр медицинской помощи принимает пациентов со всей страны и представляет собой надежную платформу для предоставления качественных медицинских услуг.
Прохор
2024-02-08 11:22:19
Элиста
Мне очень понравился Центр специализированных видов медицинской помощи. Когда я обратился по поводу проблем с кожей,
Дерматовенеролог
провел подробное обследование и предложил эффективное лечение. Врач проявил высокий профессионализм и внимательное отношение. Административный персонал также был очень вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Клиника чистая и уютная, а оборудование современное. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, оно могло бы быть немного меньше.
Герасим
2023-05-25 15:21:16
Элиста
Мне посчастливилось посещать Центр специализированных видов медицинской помощи в Элисте и принять консультацию у дерматовенеролога. И мне очень порадовало обслуживание в этой клинике. Все было продумано до мелочей. Организация процедуры и приема была профессионально сделана. Врач всегда был очень вежлив и дружелюбен. К тому же, он отвечал на все мои вопросы и относился к моему случаю с пониманием. Мне понравилось, что по окончании процедуры мне было предложено получить все необходимые медицинские справки и отчеты. Я рекомендую данную клинику.
Вера
2023-05-15 17:21:17
Элиста
Я из города Элиста и долго искала хорошего дерматовенеролога. И наконец судьба улыбнулась мне в Центре специализированных видов медицинской помощи. Здесь меня встретили так тепло и приветливо, что сразу почувствовала себя как дома. Я была просмотрена с полным профессионализмом и доброжелательностью, и я очень благодарна врачу за детальное объяснение моего состояния. Кроме того, очень приятно было увидеть, что клиника заботится о чистоте и соблюдении гигиенических норм. Я полностью довольна моим посещением Центра специализированных видов медицинской помощи и очень рекомендую его другим людям.
Нелли
2023-05-03 15:50:12
Элиста
Я очень рада, что в городе Элиста работает Центр специализированных видов медицинской помощи! Там можно быстро получить индивидуальную профилактическую помощь, а также получить квалифицированную консультацию дерматовенеролога. Особенно приятно, что врачи не торопятся и принимают во внимание все нюансы. К тому же, для меня было приятно удивиться разнообразию услуг и оборудования, которое используется для диагностики. Благодаря такому подходу лечение доступно для всех. Отдельно хочу заметить приятное обслуживание. Удобное расписание приемов и просторные кабинеты придают дополнительный комфорт. Я благодарна Центру специализированных видов медицинской помощи за помощь и отличный уровень обслуживания!