Детская поликлиника №3 г. Владикавказ
Дидарова Зарина Владимировна
(8672) 74-34-23, 74-48-39
mail@detpol-3.ru
www.detpol-3.ru
Детская поликлиника №3 г. Владикавказ - это многопрофильное медицинское учреждение, в котором работают профессиональные врачи, предоставляющие качественную помощь детям и их родителям по всем направлениям педиатрии. Здесь предоставляется клиническая диагностика и лечение заболеваний и нарушений развития детей всех возрастов. На базе поликлиники работают детские психологи, детские лоры, детские отоларингологи. Также производятся профилактические скрининги заболеваний.
Поликлиника работает по программам государственной детской поликлинической помощи и платным услугам. Здесь можно получить квалифицированную медицинскую помощь и профилактические услуги для детей любого возраста.
Детские эндокринологи (1)
Рада
2024-01-05 13:51:35
Владикавказ
Я очень благодарна детской поликлинике №3 на Николаева во Владикавказе за профессиональный подход и заботу о моем ребенке. Доктор Иванова провела очень тщательное обследование и поставила точный диагноз. Мне понравилось, что врачи внимательно выслушивают родителей и подробно объясняют лечебные мероприятия. Кроме того, обстановка в клинике очень дружелюбная и уютная, что создает комфортную атмосферу для детей. Единственное, что я хотела бы отметить, это возможность записи к специалисту онлайн, чтобы избежать длительного ожидания на ресепшене.
Эмма
2023-05-07 18:13:39
Владикавказ
Детская поликлиника №3 на Николаева для меня - это подарок. Здесь я могу быть уверена в том, что моему ребенку предложат качественную медицинскую помощь. Врачи педиатры очень дружелюбны, знают свое дело и относятся к детям с большой любовью. Также я хотела бы отметить профессионализм администраторов и приветливый персонал, которые всегда готовы прийти на помощь. Единственный минус - это малоинформативность сайта. Но это детали, которые не мешают процессу посещения данной поликлиники.
2017-03-24 08:02:55
Владикавказ
Вроде и мелочь, но все же, хочу об этом оставить. У моего сына в правом ушном проходе сформировалась серная пробка, он стал плохо слышать, часто уточнял меня, когда ему что-то беседовала. Мы пришла в детскую амбулаторию № 3, где нас принял
ЛОР
. На прием сделали запись заблаговременно, попали в кабинетик в положенное в талоне время. Изучив ушной проход сына, он сказал, что в этом нет ничего кошмарного, и что шприц с теплой водой очень быстро окажет помощь решить эту трудность. И на самом деле, через парочку минут, когда манипуляция завершилась, мой сын стал приемлемо слышать. Очень признательна амбулатории, за то, что быстро и быстро решают неприятности со здоровьицем детей.
Евгения
2017-02-13 18:44:10
Россия / Ставрополь
Состоим на учете у врача Хмелевой Е. Е врач от Бога очень внимательная, отзывчивая добросовестно относиться к своей работе благодаря ей мой сын поправился без сильных осложнений из-за
Гриппа
так как правильно назначено лечение и процедуры. Очень внимательная и отзывчивая медсестра всегда с улыбкой встречает. Спасибо большое нашему врачу за оказание квалифицированной и быстрой помощи, за внимание и отзывчивость. К таким врачам приятно зайти в кабинет! Здоровья и всего самого наилушчего Вам!!!!!! А еще хочу выразить благодарность в кабинет физиотерапии Орловой Алле Николаевне за вежливость, отзывчивость и внимательнось а так же добросовестный труд здоровья Вам и успехов в вашей не легкой работе!!!!!!
жанна
2015-11-04 17:31:09
Самая лучшая поликлиника! Все в одном месте. Уютно, компактно, мне очень нравится. Заведующие на 1м этаже никогда не отказывали посмотреть моего ребенка, выдавали бесплатно лекарства.
Виктория
2013-02-12 19:55:28
Россия / Республика Северная Осетия — Алания
Хорошая поликлиника! Мы на учете 10 участка врач Хмелева Е. м/с Полурезова Г. Прекрасные люди и самое главное профессионалы своего дела! Всегда отзывчивые, терпеливые и понимающие! Respect!