Детская поликлиника №1 г. Владикавказ
Магаев Казбек Александрович
(8672) 54-13-22, 54-95-35
detskaya.poliklinika1@mail.ru
gbuzdp1.ru
Детская поликлиника №1 г. Владикавказ - это учреждение, где ребята получают качественные медицинские услуги при любых заболеваниях. Здесь находится квалифицированный медицинский персонал, который трудится для поддержания здоровья и благополучия ребят. Поликлиника обеспечивает глубокое исследование и качественное лечение детей различного возраста. Здесь детям предоставляются возможности, необходимые для их здоровья и достижения максимально возможного потенциала.
Поликлиника предлагает своим пациентам большое количество услуг, включая профилактические осмотры, диагностику, лечение и реабилитацию. Здесь заботятся о каждом ребенке и нацелены на поддержание его здоровья и счастья.
София
2024-01-01 13:07:37
Владикавказ
Я очень довольна работой Детской поликлиники №1 на Павленко. Врачи здесь профессионалы своего дела. Доктор Иванова внимательно выслушала наши проблемы и подробно объяснила план лечения. Врачи умеют наладить контакт с детьми, что очень важно. Кроме того, уютная и чистая обстановка в клинике создает хорошее впечатление. Персонал вежливый и внимательный. Очереди не такие длинные, как в других медицинских учреждениях. Мне нравится, что здесь есть все необходимые специалисты, чтобы обследовать ребенка целиком - от
Педиатра
до травматолога-ортопеда. В целом, опыт посещения этой поликлиники был очень приятным, и я рекомендую ее всем моим знакомым.
Диана
2023-03-12 11:53:30
Владикавказ
Для меня всегда было очень важно, чтобы мой ребенок получал высокий уровень медицинского обслуживания, и Детская поликлиника №1 на Павленко в Владикавказе всегда была в числе моих предпочтений. Несмотря на деловую среду, там всегда есть все, что нужно родителям и детям. Я приходила к педиатру с разными вопросами и нервностью, и медицинский персонал всегда был очень внимателен и приветлив. Важно, что имеется в наличии профессиональное оборудование и медикаменты, а также дружелюбные доктора. Несмотря на некоторые недостатки, Детская поликлиника №1 на Павленко предоставляет хорошую медицинскую помощь.
Зарина
2022-01-21 18:01:39
Россия / Владикавказ
25 кабинет. Педиатр-Тегаев Заур Эдуардович производит впечатление очень профессионального человека, а вот его коллега медсестра Альбина-хамка, грубо отвечает и вечно с недовольным выражением лица, нет у неё профессиональных качеств и почему таких людей принимают на работу?
Екатерина Кутузова
2020-11-06 10:53:42
да те же.
Татьяна Цветкова
2020-06-18 09:56:05
Владикавказ
А в центре записи по сотовому те же номерки что и на компе?
Залина
2017-11-13 09:26:26
Россия / Владикавказ
Доброго времени суток. Я мать троих детей. Хочу выразить от всей души и чистого сердца огромную благодарность всему коллективу Детской поликлиники № 1. Врачу
Нефрологу
Баллаевой Фатиме Викторовне,
Ортопеду
Бугуловой Белле Сергеевне и
Неврологу
Панаиотиди Виктории Константиновне за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего ребенка. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!
2017-06-15 11:24:28
Россия / Владикавказ
Особые слова благодарности хочу выразить Хабаевой Лане Тамерлановне, зам. гл. врача Детской поликлиники № 1. Она очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к ней за помощью или просто советом. Она — замечательный врач и я желаю ей помочь ещё многим людям. Я благодарю ее за работу, которую она выполняет, за оказанную помощь, понимание и профессионализм в подходе и лечении заболевания моего ребенка, который является инвалидом. Спасибо Лане Тамерлановне от всей нашей семьи за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы.
2017-03-24 07:55:44
Владикавказ
У моего сына возникло странное сгущение, какое болело, и мешало ему приемлемо двигать рукой. Нужно было ехать в детскую амбулаторию. Нас принял детский врач, и изучив руку, дал экстренное назначение к врачу. Хорошо, что в этой амбулатории есть свое оперативное подразделение, и не нужно было ехать в другую часть города.
Хирург
сказал, что это заболевание лимфатического узла, и нужна срочно оперативное вмеш-во. Положил моего сына на стол, и потребовала его выдержать, пока болеутоляющее начнет быть. Он молоток, почти не хныкал. А хирург замечательно все сделал, вся манипуляция заняла не больше 20 минут. Очень признательна амбулатории, что у них есть такие мастерские врача.