Больницы Республики Северная Осетия-Алания
Кучиев Таймураз Албекович
(86738) 2-23-70
muzcrb@gmail.com
prbolnica.com
Пригородная центральная районная больница является важным учреждением для населения нашей области. Она предлагает беспрецедентный уровень профессиональной медицинской помощи всем нашим жителям. Здесь предоставляются передовые медицинские технологии и самые передовые методы диагностики и лечения. Многочисленные профессиональные врачи и специалисты постоянно работают над улучшением качества медицинской помощи.
Забота о здоровье всех нас и предоставление оказанной медицинской помощи на высшем уровне является приоритетным направлением деятельности больницы.
2024-01-19 10:05:34
Я бы хотела поделиться позитивным опытом посещения Пригородной ЦРБ. Очень внимательные врачи и медсестры! Мне понравилось, как быстро меня приняли, и как внимательно выслушали мои жалобы. Все тесты и обследования проводились оперативно и профессионально. Врач дал четкие рекомендации по лечению. Также стоит отметить уютную атмосферу в клинике и чистоту. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Артёмка
2023-08-12 17:15:06
Я высоко ценю Пригородную ЦРБ за то, что она обеспечивает профессиональное и доброжелательное обслуживание. За последние несколько месяцев я посещал клинику для процедур, и мне всегда приятно было замечать, как все работники стараются изучить мои потребности и делают всё, чтобы сделать мою жизнь легче. Хотя есть небольшие детали, которые потребуют улучшения, я всё же рекомендую Пригородную ЦРБ для посещения.
Ян
2023-08-12 15:57:09
Я нахожусь постоянно в Пригородной ЦРБ, потому что мне приходится постоянно проходить медицинский осмотр. Каждый раз, когда я посещаю клинику, я думаю, что она только улучшается. Врачи делают все возможное, чтобы помочь мне и другим пациентам. Очереди постоянно сокращаются, а медперсонал становится все более внимательным. Я особенно привык к атмосфере, которая царит в Пригородной ЦРБ, так как приходится часто посещать клинику. Однако, иногда мелкие детали могут вызвать раздражение, например, отсутствие детальной информации на сайте или неоправданно долгое ожидание. В целом, я доволен уровнем обслуживания в Пригородной ЦРБ.