Республиканский эндокринологический диспансер г. Владикавказ
Фидарова Марина Юрьевна
(8672) 25-53-08
disp07@mail.ru
red.minzdravrso.ru
Республиканский эндокринологический диспансер г. Владикавказ - это центр предоставления медицинских услуг, ориентированный на разрешение проблем эндокринологии. Здесь государственным и платным пациентам оказываются высокотехнологичные медицинские услуги по диагностике, консультации, лечению и профилактике заболеваний эндокринной системы. Факультативные исследования, применяемые для диагностики заболеваний, составляют основу для программы предоставления медицинских услуг.
Все производимые здесь исследования проходят процедуру строгой контрольной проверки и отвечают высоким стандартам качества.
Детские эндокринологи (16)
Артемида
2024-01-01 18:16:57
Владикавказ
Я очень довольна обслуживанием в Эндокринологическом диспансере. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои проблемы и назначила обследование. Персонал в клинике вежлив и внимателен, помогли оформить все документы быстро и без проблем. Кроме того, в клинике чисто и уютно, что создает приятную атмосферу. Я рада, что обратилась именно сюда и получила квалифицированную помощь.
Алексей
2023-03-13 14:11:36
Владикавказ
Отзыв о работе эндокринологического диспансера Владикавказа для меня представляет исключительно положительные эмоции. Что мне особенно нравится в этом медицинском учреждении - это то, что здесь принимают детский
Эндокринолог
. Что, по моему мнению, прекрасно, так как дети нуждаются в особой заботе и внимании. Кроме того, запись на прием очень легко заказать, благодаря чему нет необходимости долго ждать и подстраиваться под график работы врача. Однако можно было бы дополнить информацию на сайте о приемах врачей, чтобы облегчить процесс записи. В целом я очень доволен высоким уровнем обслуживания и рекомендую эндокринологический диспансер Владикавказа друзьям и знакомым.
Бычковская Татьяна
2018-11-30 05:59:10
Россия / Ставрополь
Очень неприятно удивило, что при обследовании в 3-х кабинетах из 4-х потребовали денег!! Хотя, как заявлено это государственное учреждение, работающее в рамках обязательного медицинского страхования, но видимо залезть в карман к пациенту здесь не считают постыдным поступком.
Эмма
2018-03-15 14:14:32
К своему прошлому отзыву дополню, от чего опухала нога, додумалась изучая сама отзывы в сети по опуханию именно левой стопы. Это скорее всего передозировка амарилом, мама пила его 3 раза в день долго и организм откликнулся именно так, был ещё
Зуд
, глаза красноватые и болели. Три дня без
Амарила
и всё ушло, в эти три дня инсулин кололи, но опять приступили на препараты, так как организм ещё сам управляется, просто надо было препараты заменить. Теперь мама принимает
Глюкофаж
и под вечер янувию. Не так давно опять приняла с утра 2 препараты амарила и опять Реакция. Предупредите своих предков про амарил, чтобы с опаскою пили. А клинике желаю трудовых докторов и умного терапии любого больного, а не консервативного подхода.
Эмма
2018-02-05 16:04:15
У мамы диагноз сахарный диабет 2*го типа. На таблетках, начали отекать ноги. Отекала больше левая нога ниже колена и стопа. Положили в больницу и сдали анализы. Но так и не нашли причину и выписали. Считаю, что врачи должны более ответственно подходить к пациентам и дообследовать и назначать соответствующее лечение. Это самый сильный страх наверное у всех, кто болеет
Диабетом
, когда начинают опухать ноги, начинают думать, что всё, уже приближается конец. Была паника и после больницы еще сахар не падал 4 дня, только после того, как местный эндокринолог посоветовал Янувию, всё нормализовалось, так как Амарил мама уже пила 1раз днём. Никто не ждет человечности в больнице, просто будьте профессионалами и этого будет достаточно. Мой двоюродный брат мучился от метастаз в легких, кричал в тубуркулёзном, оказывается после вскрытия никакого тубуркулёза уже давно не было, а всё перешло в
Рак
и
Метастазы
, получается при приёме его не обследовали до конца и он так тяжело ушел.
Александра
2017-03-24 08:31:33
Владикавказ
Еще в школе у сестры предполагали сахарный диабет. Она огромная была, тучная, вес быстро набрала. На самом деле за 1.5 г. стала «бегемотом». Здесь исследования прошла. Сахар был чуть-чуть высокий, но диабета не было. Начали искать причину, отчего так сильно набрала. Сестра всяческие исследования сдавала, часто на приемы ходила. Врач-эндокринолог послала пройти обследование на горм. Скорее всего что проблемка была именно в них. Определили тогда какие-то лекарства, диету. Плавно, но верно, вес уходил и она стала стройнее, чем раньше. После того случая следит за столом, ведет прекрасный образ жизни. Припоминает врачей добрым словом.
таня
2014-05-30 05:37:40
Звоню уже 3 день... ни один номер не отвечает.... как связаться с приемной??? Где находится ваша клиника???