Больницы Республики Северная Осетия-Алания
(86737) 3-17-06
hospital0505@mail.ru
pravcrb.ru/?p=14785
Правобережная больница Беслан
Учреждение Роддом Правобережной Центральной Региональной Клинической Больницы г. Беслан стало одним из прославленных в регионе. Здесь можно получить квалифицированную помощь и профессиональное обслуживание для беременных женщин и матерей с детьми. Среди предлагаемых услуг – профилактические осмотры, последующие осмотры, планирование беременности, подготовка к родам, изучение проблемных беременностей и другие методы диагностики и лечения.
Обслуживание матерей и детей проводится ведущими специалистами, а сотрудники присоединились к партнерству с местными и международными организациями, чтобы предоставить пациентам лучшие медицинские услуги. Роддом Правобережной ЦРКБ г. Беслан делает все возможное, чтобы продвинуть современные методы диагностики и лечения и стремится обеспечить высокий уровень здоровья и качества жизни для его пациентов.
2023-11-01
Фаэлла
2024-02-09 14:35:40
Меня зовут Фаэлла, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями от пребывания в Роддоме в Беслане. Меня впечатлила высокая квалификация врачей, особенно
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой, которая оказала мне неоценимую поддержку во время родов. Чистота и уют палат также создавали комфортные условия для пребывания. Неонатолог доктор Петрова проявила заботу и внимание к моему малышу, за что я ей безмерно благодарна. Я осталась очень довольна уровнем медицинского обслуживания и заботой персонала. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания на регистрацию.
Алевтина
2023-04-17 23:46:33
Приехав в Роддом Беслана для приема к акушер-гинекологу, я благодарна за квалифицированную помощь. Заботливые сотрудники и приветливый персонал подарили мне приятное времяпрепровождение. Я оценила профессионализм и доброжелательность врачей. К сожалению, на территории присутствует мало мест для отдыха. Однако, в целом, я бы рекомендовала это медицинское учреждение друзьям и знакомым.
Эвелина
2023-04-14 22:56:14
Я пользуюсь услугами Роддома Беслан уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что все мои ожидания от него были превзойдены. Внимательные и профессиональные акушеры-гинекологи здесь настоящие мастера своего дела. Они всегда предлагают мне наилучшие пути решения проблем, которые могут возникнуть. На все мои вопросы отвечают доступно и детально. Отдельно хочется отметить качество обслуживания, которое в Роддоме Беслан на высочайшем уровне. Единственное, на что я могу найти недостатки, это достаточно длительные очереди для приема.
Эрика
2023-02-13 16:59:06
Я благодарна Роддому Беслан за высококлассное обслуживание. В данном учреждении мне предоставили все необходимое внимание и аккуратность врачей акушер-гинеколога. Забота и доброжелательность сотрудников очень приятно воспринимались мной и моим семейством. Однако было несколько небольших мелочей, которые можно было бы улучшить. Например, некоторые приборы не поддерживают качественный рабочий процесс. В целом, Роддом Беслан был для меня приятным опытом и я надеюсь, что они продолжат стремительно развиваться в будущем.