Стоматологическая поликлиника ЦРБ г. Азов
(86342) 4-02-66, (86342) 4-02-65
azovcgb@yandex.ru
www.azovcgb.ru
Центральная городская больница Азов
Стоматологическая поликлиника ЦРБ г. Азов - это учреждение, обеспечивающее полное медицинское обслуживание в области стоматологии. Здесь предоставляется широкий спектр услуг по лечению и профилактике зубных проблем. Здесь вы можете записаться на профилактический осмотр, консультацию специалиста и получить качественную медицинскую помощь от профессиональных врачей. Наши врачи оснащены современным диагностическим и лечебным оборудованием и применяют инновационные методики в своей практике.
Мы гарантируем своим пациентам качественную и профессиональную помощь.
Гордана
2024-01-12 18:39:36
Азов
Я очень рада, что обратилась в эту стоматологическую поликлинику. Доктор Иванова провела мне качественное лечение зубов. Она профессионал своего дела, очень тщательно и внимательно относится к пациентам. Поликлиника чистая, уютная, современное оборудование. Персонал вежливый и отзывчивый. Я получила отличное обслуживание и заботу о своем здоровье. Благодаря этой клинике у меня теперь здоровая улыбка!
Мелания
2023-06-14 15:15:42
Азов
Я очень рада, что пришла в Стоматологическую поликлинику Азова. Очень приятно удивилась профессионализму и внимательности врача-стоматолога. То, что процедуры проходили безболезненно и быстро, стало для меня большой удачей. Кроме того, в клинике приятная атмосфера, интерьер создает ощущение комфорта. Особенно порадовало то, что здесь соблюдают все необходимые санитарные правила, присутствует достаточное количество средств для обработки инструментов. Рекомендую Стоматологическую поликлинику Азова всем, кто ищет качественные услуги по демократичным ценам.
Сигизмунд
2023-01-03 13:41:14
Азов
Долгое время я искал надежную стоматологическую поликлинику в Азове, и у меня получилось! Стоматологическая поликлиника предоставила мне профессиональное лечение и индивидуальный подход. Врачи очень внимательно относились ко мне и подробно объясняли все процедуры. В целом, качество услуг было высоким. Единственное, что меня немного огорчает - это отсутствие удобного времени приема. Но это мелочь, по сравнению с качеством услуг. Благодаря стоматологической поликлинике я получил необходимое лечение и профессиональную помощь.
2018-04-23 11:35:22
Россия / Ростовская область
Пришла сюда, когда не мог прорезаться
зуб мудрости
. Это причиняло просто адские боли, отекла щека, я не могла общаться, не то, что есть. Врач просмотрел и сказал, что зуб все никак не может прорезать десну, из-за этого началось заболевание и все эти жуткие признаки. Рекомендовал вскрывать капюшончик десны, манипуляция заняла всего пару минут. Врач наложил ватку с препаратом, проинструктировал, что нельзя есть три часа. Также объяснил, что делать, если заболевание не спадет. Приятно поражена уровнем обслуживания и участием к больным.