Поликлиника «Авеню-Батайск»
(86354) 5-25-40, 8-928-11-911-03
ab@avenumed.ru
avenumed.ru
Поликлиника «Авеню» Ростов-на-Дону
Поликлиника «Авеню-Батайск» является профессиональным медицинским учреждением, оказывающим полный спектр услуг врачей-специалистов и профессиональных услуг медицинских работников. Здесь вы можете получить качественное и доступное медицинское обслуживание, которое предоставляется по современным стандартам качества. В нашем учреждении вы можете рассчитывать на быструю и индивидуальную помощь от профессиональных врачей и других медицинских работников, а также на приемлемые цены.
Наша поликлиника - ваш лучший выбор для получения качественной медицинской помощи и доступных цен. Приезжайте и получайте качественное медицинское обслуживание!
Сосудистые хирурги (1)
Детские эндокринологи (1)
Ильюша
2024-01-24 10:10:51
Батайск
Мне очень понравился прием в поликлинике "Авеню-". У них действительно профессиональный и дружелюбный персонал. Врачи здесь очень внимательно выслушали мои проблемы и предложили наиболее эффективное лечение. Я обратился к узкоспециализированному врачу-андрологу, и он профессионально провел нужные обследования и назначил эффективное лечение. Кроме того, мне понравилась чистота и уют в кабинетах, что создает хорошее впечатление. В целом, я остался очень доволен и благодарен за качественное обслуживание. Если бы я мог указать что-то для улучшения, это, возможно, увеличение количества врачей определенных специальностей для уменьшения ожидания на прием.
Михаил
2023-07-31 19:04:48
Врач Гончарова на УЗИ. Уровень её обслуживания равняется уровню обслуживания пациента в муниципальной бюджетной больницы. Человек не отдаёт себе отчет о том, что к ней приходят люди по коммерции! Ее беспокоит лишт ее потраченное время на клента!
Анастасия Юрданова
2020-10-31 00:07:39
Батайск
Как можно прийти к эндекренологу? я уже и в 14. 00 сидела все равно нет номерков.
Татьяна Соколова
2020-09-25 15:40:11
Батайск
какая сейчас система, к доктору можно идти к любому или как раньше по участкам? тогда как узнать какой врач наш?
Elena Dunaeva
2020-08-04 20:16:33
Батайск
А кто знает, Бурлакова трудится? Её нет в списке здесь(( и вообще ни к одному
Гинекологу
нет номерков. Это как?
Наталия Команова
2020-02-11 09:24:18
Батайск
А я наябедничала в Росдравнадзор. Не очень хорошо, но ибо задолбали:)текст Обращения: 12. 10. 15 в амбулатории №99 Выборгского района СПб мне было отказано в выдаче справки на исследования крови перед госпитализацией. Прошу Вас объяснить почему я, имея на руках все существующие "бумажки" для получения лечебных услуг (документ, снилс, полис ОМС) не могу в своей амбулатории по месту проживания сдать нужные для моего терапии исследования, а должна воспользоваться помощью небесплатной больницы? Обращение к глав. врачу также не дало никакого итога. Там я приняла ответ, что где госпитализируетесь, там и делайте исследования, а в амбулатории не благодарны для всех делать исследования. Попробовала на месте высказать свои жалобы в бумажном виде, но и принять от меня жалобу так же уклонились. С таким участием встречаюсь в этой амбулатории не в первый раз. К примеру: каждый год при прохождении медицинской комиссии по месту работы нужно оказать выписку из амбулатории о пережитых болезнях – и каждый год получение этой направления препровождается длительными походами по амбулатории. То таких справок не даем, то приема нет, то на каком основе мы должны давать направления. Прошу Вас сосредоточить внимание на качество оказываемых услуг в амбулатории №99, на расположение к больным.
Марат
2018-04-23 12:05:55
Россия / Ростовская область
Поначитавшись в сети разных ужастиков, у меня было искреннее опасение на присутствие в теле вируса Hepatitis В. Было чуть-чуть боязно, так как по временным данным, какие прочёл в сети, почти все признаки совпадали, нужно было провести анализ на доказательство или опровержение факта вируса в теле. Рекомендовали именно эту клинику, так как у них есть нужное оснащение. Пришел, сдал кровь, без очереди и без первоначальной записи, итоги смог принять только через день, так как на другой меня просто не было в городе. Чуть-чуть помучился, пока ожидал. Но оно того стоило, так как никакого hepatitis у меня и в помине не было, просто соответствие по признакам или сам себя накрутил и напридумывал.