Детская поликлиника №1 г. Батайск
Щербинина Татьяна Владимировна
(86354) 6-65-97, (86354) 6-77-68
cgbbataysk.ru
Центральная городская больница Батайск
Детская поликлиника №1 г. Батайск – это надежное и качественное медицинское учреждение, которое оказывает доступные и эффективные услуги детского здравоохранения. Здесь можно получить качественное лечение и консультацию специалистов высокого класса. Также данное медицинское учреждение предлагает платные услуги в виде профилактических осмотров и диспансеризации. Особое внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому ребенку. Благодаря подобному подходу лечение и профилактика детских заболеваний становится более эффективной.
Таким образом, Детская поликлиника №1 г. Батайск всегда готова оказать профессиональную помощь и поддержку детям и их родителям.
Валентина
2025-03-17 14:29:23
Ростовская область
Здравствуйте. Хочу поделиться своей ситуацией, нам нужна справка в МФЦ на молочную кухню, пришли нас послали одним словом, врач сказала справки не выдают идите записывайтесь на приём в день здорового ребёнка, только зачем мне записываться если я даже без ребёнка просто за справкой в МФЦ для получения детских пособий, раньше такого не было, давали без каких-либо проблем, сейчас для галочки чем больше приёмов детей, тем зарплата больше, но мне приема ребёнка не нужно, а просто справка которую надо отнести. Это просто издевательство над людьми.
Ева
2024-01-21 21:16:10
Батайск
Я очень впечатлена работой доктора (указать имя) в Детской поликлинике №1 на Рабочей. У него/неё отличное чувство ответственности и заботы о моем ребенке. Он/она провел/а тщательный ультразвуковой осмотр и дал/а четкие рекомендации. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным. Кроме того, условия в клинике были комфортными и чистыми. Мы были приятно удивлены высоким уровнем профессионализма и заботы.
Виктория
2023-07-28 16:15:18
Самые ужасные врачи. Они ещё детей лечат не грамотные, грубые. Корнилова вы там ещё долго будите сидеть и детей гробить?! Кроме таблеток и уколов больше ничего не знает такое ощущение врач совсем без грамотный. А весь состав врачей пора уже сменить не грамотных, и набрать хороших врачей. Да и заведующую тоже гнать в шею. Просто отвратительная детская поликлиника!!!!!!
2022-11-17 21:46:31
Польша
Хотела бы написать о Корниловой, детский невролог! Я если честно не пойму что она делает в детской поликлинике, Были на приёме у неё когда проходили комиссию детскую с месячным ребёнком, не осмотрела хорошо ребёнка, просто подняла его, и положила обратно, пошла писать сразу, выписала нам уколы, таблетки, это просто ужас, в итоге мы поехали в Ростов к хорошему платному специалисту детскому
Неврологу
, он чательно осмотрел ребёнка, нам просто нужно было массаж поделать, но никак не таблетки и уколы, и не первый отзыв плохой о ней слышу, что она маленьким детям прописует уколы и таблетки....
Дарья Македонская
2020-03-28 03:48:16
Батайск
Галина каждый день к 14:00 часам выкладывают новые номерки к врачам, но их очень быстро разбирают, так что часто выходит, что нету пустых номерков. )) Удачи в записи.
Галина Акукина
2019-11-16 00:18:21
Батайск
когда старается запись к врачам???
Евгения Иванова
2019-09-05 02:43:59
Батайск
Привет. Я хочу посетовать на врача-УЗИ Сладкову Н. И. 27 ноября я со взрослым малышом была у
Гастроэнтеролога
и он нам прописал УЗИ абдоминальной полости. Запись на УЗИ делается только 2 раза в месяц-это первая и третья среда месяца (в дек. это выходит 5 и 19). Мой муж пошел 5 дек. на запись, но как скорее всего Сладкова Н. И. вынесла дату записи на 01 дек. Тогда я мужа послала 19 дек. на запись и вот нас записали на 03 января 2013 г. на 12, 00. Перед УЗИ малышу нельзя не есть, не пить. И вот было 03 января, муж с голодным малышом пошел на УЗИ. Являются в амбулаторию, а в рег-ре рассказывают, что Сладкова Н. И. не вышла на работу и вынесла прием на 16 января. Я после каникул звякнула в рег-ру еще раз спросить дату приема и мне сказали приезжать 16 января к Сладковой Н. И. к 12, 00. И вот я с голодным опять малышом обращаюсь на прием 16 января к 12, 00, и Сладкова Н. И. мне отказывает. Она рекомендует мне прием пережить на другую дату. Я не могу часто бегать в амбулаторию, у меня еще есть годовалый малыш, того что не с кем оставить дома. Выходит что мой старший малыш будет третий раз без завтрака идти опять на УЗИ из- за безалаберности врача. Такое ощущение что Сладкова Н. И. сама составляет себе график работы, хочет выйдет на работу, хочет не выйдет, а куда тогда глядит руководство? Прошу проследить за работой Сладковой Н. И. и провести ей выговор за безалаберность.
2018-04-23 11:42:24
Россия / Ростовская область
Уже много лет зарегистрированы с сыном к этой амбулатории, хочу высказать свою признательность всем работникам, какие тревожатся о состояние детей нашего района. Явились в город 10 лет назад, сразу после завершения университета, купили комнату близко от амбулатории. И за всё время, когда мы ходили с сыном с простудами, повреждениями или иными трудностями, всегда была предоставлена хорошая и вовремя врачебная помощь. Не могу припомнить ни одного конфликтного случая, когда нам отказывали в помощи или грубили. Да и от своих друзей только хорошие отзывы. Понимаю, что гос. клиника не может похвастать актуальным оборудованием, но основное здесь профессиональный работники.