Поликлиника №6 г. Батайск
Полухина С.Н.
(86354) 2-32-48
cgbbataysk.ru
Центральная городская больница Батайск
Поликлиника №6 г. Батайск - это учреждение, которое предлагает качественную медицинскую помощь жителям города и окрестностей. В поликлинике работают квалифицированные врачи-специалисты, обладающие многолетним опытом и знаниями. Здесь Вы можете получить помощь и консультацию по любым вопросам здоровья. В поликлинике оказывается полный спектр медицинских услуг, включая профилактические и диагностические процедуры, назначение лечения и оказание специализированной медицинской помощи. Поликлиника №6 г.
Батайск дает Вам возможность получить качественную медицинскую помощь и восстановить свое здоровье.
Никитка
2024-01-08 15:35:36
Батайск
Я очень доволен обслуживанием в Поликлинике №6 на Коммунистической. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда внимательно выслушивают все мои проблемы. Имеется современное оборудование, что создает комфортную обстановку для пациентов. Все процедуры проводятся с особым вниманием к деталям. Приятно, что медицинский персонал заботится о своих пациентах и всегда готов оказать поддержку. Спасибо за профессионализм и заботу!
Маргарита
2023-01-19 21:24:49
Батайск
Записываясь в Поликлинику №6 на Коммунистической улице в Батайске, я получила прекрасную возможность оценить профессионализм врачей и качество обслуживания. Мне было сразу же заметно, что персонал клиники заботится о своих пациентах, и прилагает максимальные усилия для того, чтобы оказать им качественную медицинскую помощь. Обслуживание было быстрым и эффективным, ожидания были минимальны, что для меня было очень важно. Врачи проявили великодушие и профессионализм, и даже помогли ответить на все мои вопросы. Единственным минусом я бы назвала небольшое замечание по поводу чистоты помещения. Но в целом я осталась довольна услугами Поликлиники №6 на Коммунистической.
2022-01-26 14:32:54
Россия / Ростов-на-Дону
Звякнула в рег-ру узнать примет ли меня врач Давыдова, так как мне срочно было нужно назначение на рентгенологическое исследование молочной железы, но я живу в Авиагородке и у нашего акушера-гинеколога прием через 15 дней, а у меня боли в груди и я сделала запись на прием к Давыдовой через онлайн запись, хамка она сидит в рег-ре даже не соизволила меня слушать, оставила трубку, я позвонила еще раз тоже самое, ответила что звякну зав-ей, на что она дала ответ позвоните и опять кинула трубку
Татьяна Гуленкова
2020-10-08 05:58:21
Почему нельзя прийти к
Кардиологу
, если такой врач есть в амбулатории? Делают сложности для людей.
Вячеслав Киричук
2020-03-07 06:11:07
Батайск
Полная ЛАЖА. Система была сперва разработана для вида, а не для того чтобы трудиться. ПОКАЗУХА.
Колесова Наталья
2019-06-05 15:35:39
Россия / Ростов-на-Дону
Добрый день. Хочу высказать признательность врачам 6 амбулатории г. Батайск. Особую признательность я высказываю врачу геникологу Карнаух Елене В., врачу врачу Кущенко Танюше Н., детской сестричке Любовь Демьяновне, врачу доктору Путилиной Елене В., все доктора прекрасные мастера и очень тщательные к людям, Спасибо им огромное.
Валерий
2018-04-23 12:17:38
Россия / Ростовская область
Не каждый врач может верно установить этот диагноз своим больным. В нашей амбулатории собрались только профессионалы своего дела. Вот уже 7 лет обращаюсь в амбулаторию с иными трудностями, и каждый раз меня ставят на ноги на самом деле за парочку дней. Всегда очень точно назначают нужные препараты в нужном кол-ве. И если я точно следую указаний, не делаю дальше трудиться, а приемлемо отлежусь дома, то и болячка уходит довольно быстро. Крайний раз ходил в конце зимы, болел
ОРВИ
, телу вероятно явно не хватало микроэлементов. Врач со мной абсолютно была солидарна, и выписала благоприятный вид поливитаминов вместе с врачебными таблетками.