Стоматологическая поликлиника г. Каменск-Шахтинский
Чернобай Максим Леонидович
(86365) 7-45-21, (86365) 7-68-20
stomatol.kam@kamensk.donpac.ru
www.sp-kamensk.ru
Стоматологическая поликлиника г. Каменск-Шахтинский - это уникальное медицинское учреждение, которое предлагает посетителям высококачественные услуги по диагностике и лечению зубных проблем. Здесь присутствуют все последние технологии и оборудование, а также высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Здесь можно получить полный комплекс услуг, начиная от профилактических процедур до сложных процедур стоматологического лечения. Стоматологическая поликлиника г.
Каменск-Шахтинский работает для того, чтобы предоставить посетителям максимально качественные услуги по доступным ценам.
Дима
2025-02-25 15:49:50
Кириши
Очень хорошая стоматология. Большой выбор услуг. Услуги оказывают качественно. Сотрудники профессионалы. Персонал вежливый. Я пользуюсь, мне нравится.
Айгуль
2024-01-28 16:26:36
Каменск-Шахтинский
Я очень впечатлена работой врачей стоматологической поликлиники. Доктор Иванова провела мне качественное обследование и объяснила все нюансы лечения. Была приятно удивлена профессионализмом и заботой персонала. Уютная атмосфера и современное оборудование создают комфортное ощущение. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Никифор
2023-04-19 16:33:02
Каменск-Шахтинский
Я посещал Стоматологическую поликлинику в Каменске-Шахтинском и доволен полученной помощью. Весь персонал очень приветливый: доброжелательны, общительны и делают всё, чтобы врачи стоматологии проводили максимально качественную диагностику и лечение. Замечу, что среди прочих преимуществ этой поликлиники есть и то, что она работает до вечера. Всем рекомендую принять в ней участие, несмотря на маленькие недостатки, которые все равно просто невозможно избежать.
2021-12-13 10:57:24
Россия / Каменск-Шахтинский
Очень боялась, дотянула до последнего что пришлось удалять. Записали меня к Гарибову Ованесу Григорьевичу. Первый раз приехала, анастезия не взяла из-за воспаления, прописал лечение. Второй раз тоже самое, надрезал десну и отправил домой. Сегодня опять приехала, анастезия подействовала хорошо! И зуб был удалён! Совершенно безболезненно? я только собралась бояться, а зубчика уже нету ? Спасибо огромное Ованесу Григорьевичу!! Никакого морального давления, оскорблений и тд! Хорошее человеческое отношение! Теперь лечить буду только у него!
Lidya
2018-04-26 13:44:22
Россия / Ростовская область
Не терпится высказать свою признательность прекрасному врачу – зубному врачу Ивановской, трудящейся в зубной амбулатории города. Приходилось мне приходить к ней уже пару раз по разным обстоятельствам, и я очень удовлетворена её работой и заботливым, вежливым участием к больным. Совсем не так давно подходила к ней заделать зуб. Нужно было перед этим ещё чистить канал, но вся работа была проведена быстро, внимательно, отлично, абсолютно не больно, спасибо обезболиванию. Вот умеет человек лечить зубы совсем не больно, это уже многократно испытано на себе.