Клиника доктора Андреева г. Новочеркасск
Андреев Альберт Сергеевич
(8635) 22-60-47, +7 (928) 101-86-12
clinicaandreeva@yandex.ru
clinica-andreeva.ru
Клиника доктора Андреева города Новочеркасска - это профессиональное медицинское учреждение, которое предоставляет широкий спектр услуг всем желающим. Здесь вы сможете получить качественную медицинскую помощь в сфере основной врачебной практики. Врачи имеют большой практический опыт в диагностике и лечении различных заболеваний, а также в профилактических мероприятиях. Учреждение работает на передовом уровне и поддерживает последние медицинские достижения. Здесь вы можете быть уверены в профессионализме и уважении персонала к пациентам.
Все посетители обслуживаются в комфортной и уютной атмосфере.
Флебологи (1)
Василиса
2024-01-17 12:25:52
Новочеркасск
Я очень впечатлена своим визитом в клинику доктора Андреева. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Меня приятно удивило внимание, которое мне уделяли во время приема. Доктор внимательно выслушал мои проблемы и предложил комплексное лечение. Удобное расписание приема и чистота в клинике также вызвали положительные эмоции. Я осталась очень довольна результатами лечения у доктора Андреева и с уверенностью рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
София
2023-09-25 21:49:30
Новочеркасск
Решив пройти диспансеризацию в Клинике доктора Андреева в Новочеркасске, я получила положительные впечатления. Процесс прохождения диспансеризации был организован очень хорошо: мне были предложены необходимые исследования и прием у врачей-специалистов, в том числе и у
Гастроэнтеролога
. Персонал приветлив и отзывчив, все работали быстро и качественно. Отдельно хочется отметить чистоту и аккуратность приемной и прочих помещений клиники. Несмотря на некоторое неудобство с проходом в помещения, уровень обслуживания в Клинике доктора Андреева можно оценить на высшем уровне.
Руслана
2023-02-10 15:24:01
Новочеркасск
Я благодарна клинике доктора Андреева в Новочеркасске за помощь и внимание, которое мне было оказано. Я посетила гастроэнтеролога, и меня приняли на следующий день после обращения. Персонал был доброжелательным, профессиональным и внимательным. Они делали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Они дали мне правильный диагноз и подошли ко мне индивидуально. Я оценила их профессионализм и искренность в отношении моего здоровья. Очень рекомендую клинику доктора Андреева всем, кто хочет получить качественное лечение.
Олег
2018-05-03 13:37:52
Россия / Новочеркасск
Возникло чуть-чуть незанятого времени, и решил посвятить его спорту, решил ходить в бассейн пару раз в неделю. Но не знал, что для прихода спа-бассейна нужна определенная справка. Для этой цели выбрал именно эту больницу. И на это есть парочку причин. Они дают тщательную консультацию по сотовому, и я смог прийти заблаговременно, чтобы потом не стоять в очереди. Врач гарантировано есть на месте. Это не обещает, что выписку вам выдадут, но если со здоровьицем всё в порядке, то можете надеяться на приятный итог, как я. Манипуляция довольно обычная и занимает парочку минут. Спасибо больнице, за эффективность и хорошо отлаженную работу профессионалов.