Лаборатория «Инвитро» г. Новочеркасск
Амбросов Сергей Валерьевич
8 (800) 200-363-0, 8 (8635) 22-46-89
info@invitro.ru
www.invitro.ru
Лаборатория «Инвитро» представляет из себя современное и надежное учреждение, готовое предоставить качественные услуги по диагностике, анализу и лечению различных заболеваний. Врачи и специалисты лаборатории работают по принципу высоких стандартов качества, а также используют современные методы диагностики и лечения. Лаборатория «Инвитро» предлагает быстрое и качественное выполнение всех необходимых анализов и диагностических процедур, а также профессиональные консультации и помощь в выборе наиболее подходящего лечения.
За многие годы работы мы приобрели большой опыт и зарекомендовали себя как надежный и квалифицированный партнер. Доверьте нам свое здоровье и удовольствие от лечения!
Антонина
2024-02-04 14:56:37
Новочеркасск
Я очень довольна опытом обследования в Лаборатории "Инвитро". Меня порадовала чистота и порядок в клинике, а также внимательное отношение персонала. Результаты анализов были готовы в оговоренные сроки, что очень важно для меня. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм врачей и четкое выполнение всех процедур. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего приема. Большое спасибо Лаборатории "Инвитро" за качественное обслуживание!
Рита
2023-03-30 13:02:46
Новочеркасск
Знакомые посоветовали мне пройти обследование в Лаборатории «Инвитро» в Новочеркасске. Я была приятно удивлена уровнем обслуживания, который оказывает эта лаборатория. Персонал был очень приветлив и профессиональный. Они помогли мне расставить приоритеты и подобрать нужное обследование. Начиная с подробного информирования про различные анализы, их процесс был порядочным и прозрачным. Процедуры были проведены без лишних задержек и недоразумений. Даже если я находилась в очереди, мне предоставляли приятные для меня условия. Я очень довольна услугой, которую предоставила мне Лаборатория «Инвитро».
Вадим
2023-02-17 17:14:36
Новочеркасск
С посещением Лаборатории «Инвитро» в Новочеркасске у меня сложилось впечатление положительное. Понравилось обслуживание - профессиональное, вежливое, быстрое. Прием докторов проходит без задержек, они внимательно слушают пациента и делают рекомендации. Также можно отметить качественное оборудование в лаборатории, оно проходит сертификацию и постоянно мониторится. Единственное, что можно было бы улучшить - это наличие транспортных средств у приемной. Но в целом работа с Лабораторией «Инвитро» мне понравилась.
Виталий
2018-05-03 13:41:42
Россия / Новочеркасск
После укуса клеща, у доктора возникло опасение на присутствие
Энцефалита
у меня в теле. Но, чтобы точно дать ответ на этот вопрос, нужен было выполнить отдельное обследование. Тянуть манипуляцию не очень хотелось, и именно по этому я пришел в эту лаб-рию. Забор крови провели сразу же, и послали его на нужную контроль. А уже на другой день мне были доходчивы итоги. Такую эффективность от нормальной клиники ждать не нужно, а тут всё построено на то, чтобы достигнуть нужного итог. Спасибо, что ревизия прошла так быстро, да и отсутствие ужастной болячки обрадовало не меньше.