Специализированная инфекционная больница г. Новочеркасск
Нисневич Элеонора Борисовна
(8635) 24-92-75, (8635) 24-72-24
Infekciya@novoch.ru
www.gosuslugi-rostov.ru/sites/29
Специализированная инфекционная больница г. Новочеркасска - это уникальное учреждение, предоставляющее профессиональную помощь пациентам с инфекционными заболеваниями. Здесь принимают восприимчивые и активные вирусные заболевания различной степени тяжести, а также инфекции, вызванные бактериями, паразитами и другими агентами. Специалисты больницы предлагают прогрессивное лечение, индивидуальный подход к каждому пациенту и стараются достичь максимально благоприятного результата.
Ориентированность на качество, инновационные подходы и опытные специалисты делают эту больницу предпочтительным местом для лечения инфекционных болезней.
Анна Ульянова
2024-01-30 19:33:10
Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность всему мёд персоналу за своевременное и быстро отреагированное лечение. У меня сынок попал в больницу с диагнозом "
Корь
", лежал в боксе, персонал очень внимательный, идёт на контакт. Особая благодарность Кислову Евгению Олеговичу. Конечно здание очень старое, требуется большой ремонт, но внутри очень чисто, тепло, и очень внимательные мёд сестра, очень добрые и отзывчивые. А когда выписали моего сына, через две недели я попала с младшей дочерью в эту больницу, меня положили в отдельную плату с маленькой дочкой. Уборка каждый день, в туалетах ив душевой комнате очень чисто, персонал очень старается, делает свою работу хорошо, кормят тоже не плохо, всё всегда свежее и горячее. Большое Вам всем спасибо за хорошее лечение, точные и правельные диагносы. Отличные врачи-специалисты
Мирослава
2024-01-26 16:36:36
Новочеркасск
Меня зовут Мирослава, и я хотела бы поделиться своим впечатлением об инфекционной больнице. Меня приятно удивила чистота и порядок в клинике. Врачи профессионально подошли к моему лечению, предложив комплексный подход и лекарства, которые действительно помогли мне победить инфекцию. Отдельное спасибо медсестрам за заботу и внимание. Обслуживание было быстрым и эффективным. Я осталась довольна и благодарна этой больнице за проделанную работу.
Гертруда
2023-03-29 16:55:44
Новочеркасск
Уважаемая Гертруда! Я всегда помню о своей посещении Инфекционной больницы в Новочеркасске с большим благодарностью и любовью. Все сотрудники были очень дружелюбны и отзывчивы, они делали мой прием как можно более комфортным. Особенно хочется отметить внимательное отношение к пациентам, которое было проявлено каждым из персонала. Медицинская помощь была на высочайшем уровне, и я чувствовала себя в безопасности. Мне также понравилось то, что старались минимизировать необходимость очередей, применяя современные технологии. У меня были маленькие замечания по структуре корпуса клиники, но это не повлияло на общее впечатление. Я рекомендую Инфекционную больницу в Новочеркасске другим людям и благодарна за оказанную помощь.
Яна
2023-02-25 21:48:29
Новочеркасск
Я являюсь пациенткой Инфекционной больницы в Новочеркасске и была замечательно впечатлена профессионализмом специалистов и их доброжелательным отношением. Помимо качественного лечения, у меня было ощущение, что мне было предоставлено все необходимое для комфортного пребывания на протяжении всего моего лечения. У меня есть лишь одно замечание - еда была немного просроченной. В целом, мое впечатление от Инфекционной больницы в Новочеркасске положительное и я буду с радостью рекомендовать ее другим.
Геннадий
2018-05-03 13:35:18
Россия / Новочеркасск
В конце предыдущего г. отравился некачественным мясом. Фартануло, что скорая помощь своевременно принесла в инфекц. клинику города. Здесь после уточнений меня сразу отправили на промывание желудка. После этого я помню с трудом, что-то со мной ещё делали, чтобы освободится от токсинов в теле. Но манипуляции докторов дали приятный итог, и через парочку дней меня выписали. Сама клиника имеет вполне обычные условия для терапии. Доктора часто следят за самочувствием больных. И при потребности быстро делают еще одни меры поддержанию особо пострадавших. второй раз с таким заключением попадать не не терпится, но врачам могу установить высшую оценку за их работу.