Центр медицинской реабилитации №2 г. Новошахтинск
Яковлева Ирина Владимировна
(86369) 2-20-37
guzsftb@mail.ru
sbvl2.narod.ru
Центр медицинской реабилитации №2 г. Новошахтинск – профессиональное учреждение, оказывающее помощь людям в восстановлении физической активности и достижении самостоятельности после заболевания, травмы или инвалидности. Квалифицированные врачи, физиотерапевты, логопеды, психологи и специалисты других профилей предоставляют пациентам индивидуальное лечение и необходимую поддержку.
Они проводят диагностические исследования, интенсивную терапию, программы физической и двигательной реабилитации, комплекс мероприятий по сохранению и восстановлению здоровья. Центр обеспечивает долгосрочное лечение и реабилитацию людей, предлагая им оптимальные условия для достижения лучших результатов.
Анастасия
2024-01-19 21:01:05
Новошахтинск
Мне очень понравилось посещать Центр медицинской реабилитации №2. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Они проводят детальное обследование и назначают индивидуальные программы реабилитации. Мой массажист, Иван Иванович, проявил большое внимание к моим проблемам и подобрал эффективные процедуры. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь. Единственное, что можно улучшить - это ожидание в очереди перед процедурами.
Петро
2023-09-18 13:22:07
Новошахтинск
Я очень благодарен Центру медицинской реабилитации №2 в Новошахтинске за профессиональную помощь, которую мне предоставили. Очень радует, что данное учреждение принимает врачей профессионального уровня, в том числе массажиста. Я считаю, что принимающий персонал всегда дружелюбный и постоянно готовы помочь. Однако, было бы неплохо, если бы в Центре медицинской реабилитации №2 устранили проблемы с документами и процедурами. В общем, я счастлив и благодарен за качество и внимательное отношение к пациентам.
Илюша
2023-09-15 14:59:51
Новошахтинск
Несмотря на проблемы с приемом, которые могут быть в Центре медицинской реабилитации №2 в Новошахтинске, я хочу выразить огромную благодарность массажистам, которые там работают. За мной были сложные болезни, которые сильно меня ограничивали. Но благодаря профессиональному подходу массажистов и лечению, которое они мне проводили, я сильно улучшил свое здоровье. Я бы очень хотел поблагодарить врачей из Центра медицинской реабилитации №2 посредством этого отзыва за то, что они помогли мне вернуть силы и жизнерадостность.
Олег
2018-05-25 07:17:12
Россия / Ростовская область
Я замечательно упражняюсь легкой атлетикой, в конце 17 г. взял большую травму, долго не мог потом прийти в норму. Тренер рекомендовал мне этот центр. Доехал сюда на машине с предками, так как не осилил бы общественный транспорт с проблемой. В итоге лежал здесь в больнице около месяца, еда было включено. Очень обрадовало расположение докторов, они были ко мне очень собраны, при каких-либо претензиях выписали манипуляции или посылали к соответствующему врачу. Этого месяца было достаточно для почти тотального реабилитации, я возвращался к занятиям, но пока не в полную силу.