Больницы Ростовской области
Цугранис Нестор Георгиевич
(863) 952-17-47
czrbmart@rambler.ru
crbmart.ru
Центральная районная больница Мартыновского района Ростовской области является одним из важнейших медицинских учреждений на территории Ростовской области. Здесь проводятся плановые и экстренные медицинские осмотры, лечение и диагностика, а также реабилитационные процедуры. В больнице присутствует персонал высокого профессионализма: врачи-специалисты, санитары, фармацевты и т.д. Учреждение обслуживает больных в круглосуточном режиме, имеются современное оборудование и средства диагностики.
В целях содействия предоставлению качественной медицинской помощи пациентам в этом медицинском учреждении регулярно проводятся семинары и конференции для персонала.
2024-02-02 18:43:44
Я хочу выразить благодарность медицинскому центру Мартыновского района Волгодонска. У них замечательные врачи, особенно меня впечатлила профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Доктор (real name) провела очень тщательное обследование и назначила компетентное лечение. Кроме того, мне понравилось, что в клинике используют современное оборудование, что гарантирует точные диагнозы и эффективное лечение. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Единственный момент, который стоит улучшить - это время ожидания в очереди. Надеюсь, администрация примет во внимание этот вопрос.
Лукиан
2023-09-11 10:23:11
Я долго ходил к
Хирургу
ЦРБ Мартыновского района Волгодонска. Мне очень понравилось, как организованы процессы приема и оказания медицинской помощи. В клинике всегда можно быстро записаться на прием и получить квалифицированную помощь. Персонал всегда дружелюбный и готовый помочь. Однако, мне бы хотелось, чтобы в центре была большая выборка лекарств для лечения, а не только малое количество. В остальном, я доволен услугами ЦРБ Мартыновского района Волгодонска.
Тамара
2023-05-01 19:29:26
В ЦРБ Мартыновского района Волгодонска я ходила на прием к хирургу. Все выставленные мне медицинские показания были правильно поняты и максимально быстро решены с помощью качественного и профессионального подхода врача. Немаловажным достоинством данного учреждения является и его самое современное оснащение, а также доброжелательное отношение медицинского персонала. Именно поэтому я не испытываю неудобства и всегда остаюсь довольной результатами приёма. Но если бы было больше доступности медицинских препаратов, то было бы еще лучше.
Аида
2023-04-23 22:44:09
Отзыв о ЦРБ Мартыновского района Волгодонска от Аиды: Я недавно посещала ЦРБ Мартыновского района Волгодонска и осталась очень довольна уровнем предоставляемых услуг. Хирург проявил максимальную профессиональность, он был внимателен ко мне, детально объяснял процедуру и давал полезные советы. Ресурсы клиники позволяют работать быстро и эффективно. Однако мелочи, такие как беспроводное интернет-соединение, все еще могут быть улучшены. В целом, мое посещение ЦРБ Мартыновского района Волгодонска было положительным и я бы вернулась сюда еще раз.