Больницы Ростовской области
Корнеева Наталия Ивановна
(86375) 32-3-84, (86375) 31-4-01
orlovskayacrb1@rambler.ru
gosuslugi-rostov.ru/sites/113
МБУЗ «Центральная районная больница» Орловского района представляет собой всесторонне оснащенное учреждение, предоставляющее профессиональные медицинские услуги наивысшего качества. Здесь грамотно организован процесс диагностики и лечения болезней, а также предоставляется помощь в профилактике и продвижении здоровья. Специалисты больницы соблюдают высокие стандарты качества не только при оказании медицинских услуг, но и при организации своей работы.
Здесь присутствует персональный подход к каждому пациенту, а также высокоточное оборудование для диагностики и лечения. Благодаря профессионализму и обеспеченности предоставляемых медицинских услуг МБУЗ «Центральная районная больница» Орловского района пользуется популярностью среди жителей района.
Лина
2024-12-31 13:49:10
Ростов-на-Дону
Добрый день. Мы семья Сюсюкиных, проживающая в хуторе Кундрюченский Орловского района. Хотим в этот предновогодний день, выразить огромную благодарность медицинскому и техническому персоналу отделения "Неврологии" во галаве с Зав. Неврологического отделения Григорян Д. С. Мы с мужем находились на лечении в отделении с 18. 12 по 27. 12. 2024 года. Спасибо большое Вам Григорян Д. С, Ковалева С. М, Плугатырева Е. А, Серикова О. Н.,Чепурная Е. Н за ваш профессионализм, за вашу чуткость к больным, за ваше неравнодушие, за чувство юмора, за искеренность и душевное тепло. Также хотим поблагодорить технический персонал отделения Карпову М. М, Коваленко Е. М, Погорелову С. Н, Лохмачева С. Ф, Королева В. В, Ермоленко С. В, Кузнецова В. К, Ищенко В. Г, Передерина М. А за чистоту и тепло в отелении. За красоту на территории отделения. За елочку, которая украшена на улице. Смотришь на нее и подимается настроение, кто то скажет какая мелочь, да мелочь, но ведь наша жизнь и состаит из таких мелочей. Спасибо вам добрые люди за все, что вы делаете. Ведь это уважение к больным, которые лечатся у вас в отделении. Благодарим Главного врача Орловской ЦРБ Корнееву Н. И за то что она сохранила этот островок здоровья в нашем районе, огромное Вам спасибо, что Вы заботитесь о ваших людях. Конечно хотелось бы чтобы количество дней прибывания в отделение потихоньку увеличивалось, надеемся на это. Поздравляем вас всех с Наступающих 2025 годом и желаем крепкого, крепкого здоровья, мира, добра, побольше улыбок и хорошего настроения. Пусть уходящий год заберет все отрицательное, а наступающий подарит нам только положительные эмоции и незабываемые впечатления. С наступающим Новым Годом. С уважение семья Сюсюкиных.
Эрик
2024-01-18 14:20:48
Меня зовут Эрик и я бы хотел выразить свою благодарность Орловской ЦРБ Ростовской области. Я обратился к доктору Иванову,
Неврологу
, и был приятно удивлен его профессионализмом и заботой. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел комплексное неврологическое обследование и назначил лечение, которое дало хорошие результаты. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал вежлив и внимателен к потребностям пациентов. Также порадовала чистота и порядок в помещениях. Хотелось бы увидеть больше парковочных мест у клиники, но в целом впечатления остались исключительно положительными.
Лада
2023-05-06 23:17:34
Отличное медицинское учреждение - Орловская ЦРБ Ростовской области. Меня принял анестезиолог-реаниматолог и оказал профессиональную помощь. На процедуру потратилось немного времени, причём вся процедура проходила без боли. Менеджеры работали быстро, поэтому очередь не занимала много времени. Приятно удивило, что здание клиники чистое и ухоженное, а санитары и медсестры всегда готовы прийти на помощь. Однако нарекание остаётся за маленьким выбором литературы в ожидающей комнате. В остальном Орловская ЦРБ Ростовской области порадовала меня качественной и доступной медицинской помощью.
Элина
2023-01-08 11:37:19
Я прошла в ЦРБ Ростовской области консультацию анестезиолога-реаниматолога и была довольна. Приём прошёл быстро и профессионально. Врач провёл детальное обследование, аккуратно провёл процедуру и проконсультировал по всем вопросам. Я довольна оперативностью выполнения процедуры и доброжелательным отношением персонала к пациентам. Минусом я бы назвала несколько дорогостоящих лекарственных средств, которые не предоставлялись по медицинскому страхованию. В целом, мой опыт не оставил меня разочарованной.
Лилия Витальевна
2018-06-20 08:19:59
Россия / Ростовская область
В нашей местной клинике лежала две недели в кардиологич. подразделении. Пришла перед тем к врачу по причине сердечных болей и одышки. К тому же, сильно ускорялся пульс и не знала как его улучшить. Врачом рекомендовано было мне лечь в больницу для подробного исследования и таким образом, терапии. Скорее всего, что у меня пароксизмальная
Тахикардия
. Был определен лекарственный курс терапии, внутривенные и внутримышечные уколы. Спасибо профессиональной помощи докторов после окончания госпитализации ощущаю себя намного лучше и уже в случае чего знаю, какие препараты полагается пить, чтоб улучшить свое самочувствие.