Клиника «Ваш окулист» г. Ростов-на-Дону
Токарева Татьяна Васильевна
(863) 300-20-27, (863) 274-55-07
okulist09@mail.ru
okulist-rostov.ru
Клиника «Ваш Окулист» в г. Ростов-на-Дону - это место, где при строгом соблюдении рекомендаций профессиональных врачей Вы получите квалифицированную помощь и поддержку в решении проблем с Вашим зрением. Наши специалисты имеют большой опыт в работе с пациентами и предоставляют лучшие услуги. Мы предлагаем широкий спектр окулистических услуг, которые делаются с использованием передовых технологий. Наша профессионально ориентированная команда поможет Вам достичь максимальных результатов при минимальных рисках.
Мы предлагаем Вам консультации, клинические исследования, процедуры для улучшения Вашего зрения и другие мероприятия, чтобы Вы могли получить лучшее качество зрения. Заходите в нашу клинику и получайте профессиональное лечение и услуги по доступным ценам.
Юна
2024-01-30 23:23:53
Ростов-на-Дону
Моя поездка в клинику "Ваш окулист" была просто фантастической! У меня были проблемы с зрением, и доктор Смирнова приняла меня сразу. Она была очень профессиональной и дала мне исчерпывающую информацию о моем диагнозе. К тому же, клиника была очень уютной и чистой, что создало приятную атмосферу. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в помощи врача-офтальмолога!
Славик
2023-07-25 14:44:24
Клиника «Вашего Окулиста» настолько полюбилась мне, что на приём к
Офтальмологу
сходил уже неоднократно. Здесь всегда теплый приём: каждому даётся время, профессиональное лечение комплексное, а диагностика быстрая и точная. Врачи всегда очень вежливы и заботливы, а их мнение настолько обосновано, что вызывает уважение. Недостатком можно назвать просто то, что приходить на приём бывает необходимо заранее записаться. Но это не критично и в целом посещение клиники не вызывает никаких жалоб. Рекомендую всем, кто живёт в Ростове-на-Дону!
Амелия
2023-04-03 10:17:51
Ростов-на-Дону
У меня уже два года проходит лечение за услугами клиники «Вашего окулиста» в Ростове-на-Дону. Я довольна работой врача-офтальмолога, прием к нему всегда быстрый и качественный. В клинике хорошо оборудованные кабинеты, все аппараты современные. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и профессиональный. Особенно отлично работает система записи на прием - записаться можно круглосуточно на сайте или по телефону. Рекомендую данную клинику для качественной и быстрой помощи при проблемах со зрением!
Denrooz
2018-06-04 15:21:07
Россия / Ростов-на-Дону
Пришёл на консультацию к офтальмологу, чтобы выбрать контактные линзы. До этого всю жизнь пользовался простыми очками, но постоянные занятия активными видами спорта диктуют свои условия. После контроля, врач пришёл к выводу, что с врачебной точки зрения ограничений к линзам на глазах нет. И рекомендовал купить для начала пробные, чтобы попытаться, смогу ли я их носить вообще. Очень мудрое решение, чтобы не выбрасывать на ветер огромное кол-во денег. Приспособление у меня заняло ровно неделю. А потом я с радостью купил набор вечных линз. В них на самом деле в разы сподручнее заниматься фитнесом, да и повседневная жизнь стала проще.