Лечебно-реабилитационный центр «Исцеление» г. Ростов-на-Дону
Зубко Михаил Михайлович
(863) 232-75-17, 8 (988) 536-85-11
iscelenie@mail.ru
www.center-iscelenie.ru
Лечебно-реабилитационный центр «Исцеление» г. Ростов-на-Дону предлагает своим пациентам качественную и профессиональную медицинскую помощь. Он отличается высоким уровнем процедур, используемых нашими врачами и их профессионализмом. Также мы предлагаем спортивные и физиотерапевтические программы, а также программы психологической поддержки для своих пациентов. Мы обеспечиваем безопасность и доступность наших услуг, чтобы обеспечить нашим пациентам лучшее возможное исцеление.
Наша команда высококвалифицированных и профессиональных медицинских работников стремится к полному исцелению и сохранению здоровья наших пациентов. Поэтому мы приглашаем вас посетить наш Центр для получения качественной и профессиональной медицинской помощи и исцеления.
Самуил
2024-02-04 20:38:46
Ростов-на-Дону
Мне довелось посетить ЛДЦ "Исцеление" в Ростове-на-Дону, и я был приятно удивлен качеством обслуживания. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Сразу заметно, что они владеют самыми современными методиками лечения. На приеме у анестезиолога-реаниматолога чувствовал себя в надежных руках. Их стоматологическая клиника - воплощение современных стандартов. Я остался доволен результатами лечения зубов. Отличный сервис и вежливый персонал. Единственное, что я заметил - иногда прием может задержаться, но это несущественный недостаток.
Владимир
2023-02-02 19:04:45
Ростов-на-Дону
За время пребывания в ЛДЦ «Исцеление» в Ростове-на-Дону я получил массу положительных эмоций. Во-первых, врачи здесь о пациентах проявляют такую заботу, что нельзя не оценить. Во-вторых, очень понравилась профессиональная квалификация стоматологов - они хорошо разбираются во всех вопросах и дают конкретные рекомендации. А в-третьих, клиника предлагает самые последние технологии, что делает процедуру более комфортной. Единственное, что мне не понравилось - это долгое ожидание в очереди. Но в целом я доволен работой клиники.
2023-01-07 11:26:54
Ростов-на-Дону
Я из Ростова-на-Дону очень рада, что смогла получить качественную медицинскую помощь в ЛДЦ «Исцеление». Врачи этого учреждения профессионально подошли к лечению зубов. Все сотрудники мне показались очень вежливыми и приветливыми. Особенно хочу выделить моего
, который проявил большую ответственность и профессионализм при лечении. Однако немного разочаровалась в небольших проблемах с обслуживанием, например, при регистрации. Но в целом, я очень довольна услугами ЛДЦ «Исцеления».
2018-06-07 09:38:13
Россия / Ростов-на-Дону
Мой муж к несчастью, стал очень зависим от спирта. Из-за этого у нас были частые ссоры, мучились дети. Чтобы миновать развода он по моей просьбе согласился пройти курс терапии в леечном восстановительном центре. Больше всего здесь мне нравится то, что к зависимым людям относятся не презрительно, а с участием и участием. Пытаются всеми силами помочь не только лекарственно, но морально, настраивая на положительный итог, внушая им веру в то, что они смогут пройти свою зависимость. И это действительно поможет. Мой муж после терапии не пьёт уже 7 мес., я очень счастлива, наши участия стали лучше и дети больше не страдают. Спасибо огромное врачам больницы.