«Клиника Неврологии и Мануальной медицины» г. Ростов-на-Дону
Заходякин Петр Сергеевич
(863) 270-00-54
nevroclinic@bk.ru
nevroclinic.com
Клиника Неврологии и Мануальной медицины в г. Ростов-на-Дону стала доступной благодаря всем жителям города и желающим из других регионов. Это учреждение предлагает профессиональные услуги в области неврологии и мануальной медицины. Здесь вы получите качественную помощь в решении проблем со здоровьем, а также профилактические мероприятия. Наша клиника предлагает высококачественную медицинскую помощь на основе индивидуального подхода и уникальных методик.
Мы предлагаем самое современное оборудование, профессиональные врачи и дружелюбный персонал, чтобы обеспечить Вам максимально комфортные условия приема и лечения. Наша клиника предоставляет профессиональную помощь и своевременную диагностику, позволяющую быстро решить Ваши здоровьевые проблемы.
Алиса
2024-02-09 21:53:53
Ростов-на-Дону
Меня зовут Алиса, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением от посещения Клиники Неврологии и Мануальной медицины в Ростове-на-Дону. Врачи здесь восхитительны! Особенно врач мануальной терапии, доктор Иванов, проявил глубокий профессионализм и заботу о моем состоянии. Он подробно объяснил мою проблему и предложил индивидуальный подход к лечению. Я ощутила значительное улучшение после курса мануальной терапии. Клиника прекрасно оборудована, и персонал обладает высоким уровнем внимания к пациентам. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь за помощью в случае необходимости. Однако, возможно, стоит обратить внимание на скорость оказания помощи в регистратуре.
Филя
2023-08-28 14:06:51
Ростов-на-Дону
От первого визита в Клинику Неврологии и Мануальной Медицины в Ростове-на-Дону я получал лишь положительные впечатления. Очень приятный и профессиональный персонал, высокий уровень обслуживания. Особенно хочется отметить психолога, который принимает в данном учреждении: с ним было достаточно легко и приятно общаться, он квалифицированно и тщательно просматривал все варианты решения моей проблемы. В итоге я получил полноценную консультацию и достойное лечение. Еще раз хочу поблагодарить Клинику за отличный сервис!
Николай
2023-07-26 23:11:18
Ростов-на-Дону
Отзыв о Клинике Неврологии и Мануальной Медицины в Ростове-на-Дону: Был действительно доволен посещением Клиники Неврологии и Мануальной Медицины в Ростове-на-Дону. Профессионализм
Невролога
меня впечатлил. Он максимально тщательно и подробно провел обследование и правильно предложил курс лечения. Настоятельно рекомендую Клинику Неврологии и Мануальной Медицины другим людям, нуждающимся в медицинской помощи. Только единственное, что можно было бы улучшить - это приветствие посетителей в приемной зоне.
Алена
2018-05-25 07:22:55
Россия / Ростов-на-Дону
Зарегистрировала сюда на прием мужа потому, что он мучился от вечных конвульсий. Он перенес не так давно смерть своего отца и я очень опасалась, что именно это на нем так сказалось. После контроля и опроса врач подтвердил, что это неврологич. неприятности и их нужно лечить. Выписал нам полный курс, после чего супруг начал лечение. От больницы было только приятное ощущение. Прийти можно через сайт, так что ни к чему переводить время на звонки и другое. Работники чуткий, здание чистое и ухоженное. Мужу лечение подсобило, так что если увижу одинаковые неприятности у родных или друзей советую нашего врача.