Клиника «Кардиоцентр» г. Ростов-на-Дону
Караханова Наталья Викторовна
(863) 266-57-65
cardiocenter@donpac.ru
cardio-center.ru
Клиника «Кардиоцентр» г. Ростов-на-Дону предлагает высококачественную медицинскую помощь в области кардиологии и торакальной хирургии. Здесь предоставляется обследование пациентов и диагностика заболеваний, а также проводятся лечебные процедуры. Клиника оснащена современной медицинской аппаратурой, а ее персонал состоит из опытных врачей, готовых дать квалифицированную помощь каждому пациенту. Клиника также приглашает принять участие в программах профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Обратившись в «Кардиоцентр», Вы можете быть уверены, что сможете получить качественные и доступные медицинские услуги.
Христина
2024-02-07 20:57:27
Ростов-на-Дону
Мне очень понравилось посещать Клинику "Кардиоцентр" в Ростове-на-Дону. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к
Кардиологу
доктору Ивановой, и осталась впечатлена ее внимательным отношением и четкими рекомендациями. Оперативность и точность проведения ультразвукового исследования также вызвали у меня восхищение. Центр оборудован по последнему слову техники, а персонал действительно заботится о пациентах. Единственное, что можно улучшить - ожидание приема, но это, пожалуй, неизбежно в любой клинике.
Гордей
2023-06-24 17:48:44
Ростов-на-Дону
Обращаясь в клинику «Кардиоцентр» в Ростове-на-Дону, я был приятно удивлен профессионализмом и отношением персонала. Кардиолог провел подробное обследование и предоставил подробную консультацию. Ощущалось, что врач реально заботится о своих пациентах. Нельзя не упомянуть и о современном оборудовании, с помощью которого было проведено обследование. За такой подход к пациентам и уровень обслуживания могу поблагодарить клинику «Кардиоцентр».
melniko. nat@yandex. ru
2021-08-11 14:50:56
Россия / Ростов-на-Дону
По телефону записаться невозможно! На прием по ОМС "Все администраторы заняты"! Причем, когда набираешь запись на платный прием, администратор берет трубку, а узнав, что по ОМС бросает.
Сергей Геннадьевич
2018-06-05 06:57:18
Россия / Ростов-на-Дону
После
Инфаркта
, и дальнейшего терапии, показана была более дотошная диагн-ка, чтобы разработать действенный курс дальнейшего реабилитации. В плане денег возможности были урезаны. Но, как скорее всего вполне могу себе разрешить выполнить в этой больнице нужные исследования. Времени затрачено было не очень много, но спасибо полноценному подходу получилось достигнуть полной картины отклонений после инфаркта. Именно итог диагностирования показал, на что нужно делать индивидуальный упор в излечении. Спасибо, что вы сделали это трудную работу, это в большей степени подсобило мне реабилитироваться.