Клиника «НЕЙРОДОН» г. Ростов-на-Дону
Николаенко Марина Владимировна
+7 (918) 556-13-26
neyrodon@mail.ru
www.neyrodon.ru
Клиника «НЕЙРОДОН» г. Ростов-на-Дону - это уникальное учреждение, предоставляющее своим пациентам качественную и надежную медицинскую помощь. Здесь вы можете получить профессиональный диагноз и, в случае необходимости, качественную и доступную медицинскую помощь. Наша клиника имеет в своем распоряжении передовые медицинские технологии, высококвалифицированные врачи и профессиональный персонал.
Таким образом, мы гарантируем качественную и эффективную медицинскую помощь, которая поможет нашим пациентам восстановить и поддерживать здоровье и качество жизни.
Эрик
2024-01-23 15:49:12
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в клинике "НЕЙРОДОН". Доктора здесь - настоящие специалисты своего дела, которые проявляют внимательное отношение к каждому пациенту. У них современное оборудование, что делает процедуры максимально комфортными. Также порадовала чистота и уют в клинике. Врачи внимательно выслушали меня, провели все необходимые обследования и поставили верный диагноз. Я очень благодарен этому медицинскому учреждению за качественное обслуживание.
Афанасий
2023-01-14 20:26:44
Ростов-на-Дону
Я из Ростова-на-Дону, обратился в клинику «Нейродон» и был приятно удивлен качеством оказанной услуги. Все было выполнено на высшем уровне. Врачи профессионально подошли к моему вопросу, доктор пролил много времени и сил для моего лечения и дал нужные рекомендации, а персонал был очень внимательным и приветливым. Единственное, что меня немного расстроило, это долгая очередь к врачу. Но в целом все было отлично!
Руслан
2021-07-04 09:34:16
Россия / Ростовская область
Щас я расскажу свою историю которая случилась 03. 07. 2021. У меня появилась проблема остановка дыхания во сне и не только во сне + у меня проблемы с сердцем + я парень на инвалидной коляске. Мы с ними созвонились они сказали всё ждём вас в 21:30, позже позвонили они и назначили время уже на 20:00. У меня дома случился сердечный приступ мы отзвонились им и сказали, что на пол часа задержимся на, что они ответили не чего страшного. По дороге случился повторно сердечный приступ, мы подъехали по адресу и начали созваниваться с этим центром, а они стали сбрасывать трубку, а мне в машине плохо. После моя мать расспросила прохожих где находится эта заведение, нам показали, мы зашли и оказалось они взяли другова человека по этому наши звонки игнорировали и начали утверждать, что мы им не звонили и не говорили. что на пол часа задержимся. Перед поездкой мы с ними созванивались, что если мне станет с сердцем плохо или я начну задыхаться Вы поможете, сделаете укол. На что нам ответили, что они не имеют право это делать и если кому плохо становится они просто вызывают скорую. Из этого можно сделать вывод, что там работают не медики, а мошенники без медицинского образования скорей всего частные лица которые проводят данную диагностику и отдают её на расшифровку настоящим медикам. По этому если у Вас, что то серьёзное не вздумайте к ним ехать помрёте либо у них либо когда ждать скорую будите, а если Вы на инвалидной коляске то вообще забудьте об этой клинике туда вам не попасть.
lenalev
2018-06-05 07:01:17
Россия / Ростов-на-Дону
Эпилепсия
у сестры начала выражаться еще в раннем возрасте. Предков это прямо пугало, и они пытались замалчивать трудность и не рассказывать о ней врачам. Но, когда это стало совсем очевидным, были обострения и в школе, уже в 9 классе, они всё-таки доставили ее в эту специальную клинику. Жалко, что они этого не провели раньше. Методы, какие применяли для терапии врача, плюс врачебные лекарства на самом деле оказали помощь уменьшить кол-во приступов. Если не будет осложнения самочувствия благополучия, у сестры есть вполне обычный шанс пойти учиться дальше в университет и жить полновесной жизнью.