Маммологическая клиника г. Ростов-на-Дону
Хватова Наталья Викторовна
(863) 260-47-78
mammologyclinic@yandex.ru
www.mammolog-doctor.ru
Маммологическая клиника в г. Ростов-на-Дону - это учреждение, предоставляющее высококачественные услуги по диагностике и лечению заболеваний молочных желез. Здесь вы найдете профессиональных медицинских работников с большим опытом в своей области, которые готовы предоставить качественную медицинскую помощь. В клинике предоставляются все виды медицинских услуг, начиная от диагностики и заканчивая лечением заболеваний молочных желез. В клинике предлагаются индивидуальные программы лечения, спроектированные специально для каждого пациента.
Мы рады предложить нашим пациентам качественную медицинскую помощь и профессиональные рекомендации.
Альбина
2024-02-09 17:17:53
Ростов-на-Дону
Записалась на прием в Маммологическую клинику и осталась под впечатлением от профессионализма врачей. Доктор меня внимательно выслушала, провела тщательное обследование и четко объяснила все результаты. Я ощутила заботу и внимание каждого сотрудника, что сильно облегчило мое состояние. Отдельное спасибо за теплую и дружелюбную атмосферу в клинике. Теперь уверена, что могу полностью довериться профессионалам этого центра здоровья.
Вольф
2023-02-04 23:29:53
Ростов-на-Дону
Слышал о Маммологической клинике в Ростове-на-Дону давно и не прочь был попробовать их услуги. После очередной процедуры узи прошла без проблем. Врач был высокого класса, быстро и точно диагностировал и дал необходимые рекомендации. В клинике также радушно встретили и отлично поддерживали меня на протяжении всего приёма. Всё было быстро и качественно. Все сотрудники клиники были очень вежливы и отзывчивы. Единственное, что можно было бы поправить - это не очень чистота. В общем, рекомендую Маммологическую клинику в Ростове-на-Дону друзьям и знакомым.
Константин
2023-01-17 23:36:28
Ростов-на-Дону
Я из Ростова-на-Дону, по всему очень доволен работой Маммологической клиники. Запись в такой клинике проходит быстро и без очередей, а доктора с профессиональным подходом всегда готовы вам помочь. Я проходил ультразвуковую диагностику и был доволен аккуратным обслуживанием, приятным интерьером и профессиональными навыками врачей. Отмечу, что в клинике нет даже мелочей, за которые можно было бы критиковать, например, хорошо продуманный процесс приёма, профессиональная информационная поддержка. Рекомендую всем Маммологическую клинику и её врачей.
2018-06-07 09:39:45
Россия / Ростов-на-Дону
После того как я покупалась в речке в удовлетворена прохладной воде через пару дней начала болеть грудь. Под кожей ощущалось маленькие, узловатые комочки. Не стала гадать, что это может быть и заниматься самоисцелением, а сразу решила прийти в больницу к врачу
Маммологу
. Изучив меня и осмотрев он, к моему огромному облегчению, ничего такого не заметил, кроме инфекционного дела. Выписал попить препараты и мазь. Спасибо ему, уже на второй день боль довольно поутихла, а через пять дней и заболевание прошло. Но теперь
Переохлаждения
попытаюсь сторониться.