Медицинский центр «АльянсМед» г. Ростов-на-Дону
Пономарев Александр Иванович
(863) 250-60-60, 8 (919) 876-18-59
reception@aliance-med.ru
aliance-med.ru
Медицинский центр «АльянсМед» в г. Ростов-на-Дону - это высококвалифицированная медицинская команда, благодаря которой жители города и области имеют доступ к лучшей медицинской помощи. Специалисты центра предлагают широкий спектр услуг на высоком профессиональном уровне, включая диагностику, лечение и реабилитацию. Они используют передовые технологии и методы для достижения максимальных результатов и исполнения своих обязательств перед пациентами.
В центре предлагаются разнообразные процедуры и услуги в области акушерства, гинекологии, хирургии, офтальмологии и других областях. В центре пациентам предоставляется теплый и дружелюбный прием, а также высококачественное обслуживание. Медицинский центр «АльянсМед» постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг, чтобы обеспечить пациентам максимально качественную и безопасную медицинскую помощь.
Нейрохирурги (4)
Рада
2024-01-09 22:19:42
Ростов-на-Дону
Меня зовут Рада, и я хочу выразить свою благодарность Медицинскому центру «АльянсМед» в Ростове-на-Дону. Я обращалась к доктору (вставьте имя врача) с проблемой (название проблемы), и была приятно удивлена его профессионализмом и заботой. Он провел тщательное обследование и назначил оптимальное лечение. Инфраструктура центра впечатлила своим комфортом и чистотой, а также дружелюбным персоналом. Я также оценила быстрое оказание медицинской помощи и эффективное взаимодействие с медицинскими страховыми компаниями. Могу порекомендовать «АльянсМед» всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Магомед
2023-07-27 17:36:29
Ростов-на-Дону
Я решил воспользоваться услугами Медицинского центра «АльянсМед» в Ростове-на-Дону, чтобы получить медицинскую помощь от
Невролога
. Я был приятно удивлен отличным качеством обслуживания, профессиональным подходом и внимательным отношением врача. Особенно я благодарен центру за быстрое оформление документов, позволившее мне вовремя получить необходимую помощь. Также я хотел бы отметить приятную и доступную атмосферу, которая также способствовала моему лечению. В целом я бы порекомендовал Медицинский центр «АльянсМед», всем, кто хочет получить высокое качество медицинских услуг.
Регина
2023-04-12 19:39:57
Ростов-на-Дону
Я очень довольна услугами Медицинского центра «АльянсМед» в Ростове-на-Дону. Недавно я обратилась к неврологу и была приятно удивлена процессом приема. Все сотрудники клиники были очень вежливы и профессиональны. Я оценила порядочное отношение к пациентам и открытость персонала. Все было организовано так, что время пребывания в центре прошло максимально быстро и без задержек. К сожалению, отсутствовали некоторые аксессуары, но это не стало помехой для моего лечения. В целом, я очень рада тому, что обратилась именно в Медицинский центр «АльянсМед».
2018-06-06 06:49:27
Россия / Ростов-на-Дону
Ещё пару мес. назад мама подскользнулась на лестнице и падая, весьма сильно стукнулась головой о перила. Через какое-то начала подавать жалобу на эпизодические мигренозные боли, какие со временем стали вставать всё интенсивнее и продолжительнее. В клинику она отказывалась идти, но всё же я настояла на том, чтобы проходить обследование и привела её в этот мед. центр. Здесь прекрасный медицинский персонал, добротное исследования, адекватные цены. Провели ей
МРТ
, поставили причину её мигренозных болей. После того были с ней у врача и сейчас она продвигается курс терапии.