Медицинский центр «Передовые Технологии» г. Ростов-на-Дону
Волков Александр Сергеевич
(863) 250-02-03, (863) 294-09-35
mc-pt@yandex.ru
медростов.рф
Медицинский центр "Передовые Технологии" г. Ростов-на-Дону – это надежное учреждение, где доктора предлагают современные методы лечения и обслуживания. Здесь даются квалифицированные консультации и предоставляются услуги высокого качества. Центр работает с современным оборудованием и применяет передовые технологии для диагностики и лечения болезней. Кроме того, здесь предлагается индивидуальный подход к каждому пациенту и помощь психолога.
Специалисты работают для того, чтобы дать людям возможность оценить преимущества и получить максимальное выгодное лечение.
Юнус
2024-02-05 18:52:40
Ростов-на-Дону
Меня зовут Юнус, и я очень впечатлен уровнем обслуживания в Медицинском центре «Передовые Технологии». После посещения
Гастроэнтеролога
доктора Иванова, я убедился в его профессионализме и внимательном отношении к пациентам. УЗИ-исследование, проведенное в центре, было выполнено на высшем уровне, и результаты были представлены понятно и доступно. Персонал центра проявил заботу и внимание к каждому посетителю, что создало доверительную атмосферу. Медицинский центр оснащен современным оборудованием, и его чистота и порядок заслуживают отдельного упоминания. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания, но даже это не омрачило мое впечатление от визита. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Марианна
2023-05-23 20:59:36
Ростов-на-Дону
Я очень рада, что в городе Ростов-на-Дону есть такая современная и профессиональная клиника, как «Передовые Технологии». Мне удалось посетить это медицинское учреждение, чтобы пройти консультацию у гастроэнтеролога. Менеджеры приветливо встретили меня и предоставили все необходимые документы для процедуры. Я быстро прошла регистрацию и получила доступ к врачу-специалисту. Врач понимающе и внимательно отнесся к моим симптомам и дал дельные и профессиональные рекомендации. Я очень довольна обслуживанием в клинике «Передовых Технологий», поэтому очень рекомендую это медицинское учреждение другим пациентам.
Лиана
2023-03-26 11:55:57
Ростов-на-Дону
Прихожу в Медицинский центр «Передовые Технологии» в Ростове-на-Дону уже несколько лет, и всегда остаюсь довольна. Очень хорошо, что здесь можно приехать к гастроэнтерологу за квалифицированной помощью. Врачи вежливы и отзывчивы, а также очень внимательны к пациентам, что делает их услуги настолько привлекательными. Услуги оказываются в приемлемые сроки, а процесс приема проходит быстро и без задержек. В общем, Медицинский центр «Передовые Технологии» на мой взгляд отмечен всеми необходимыми параметрами и может предложить пациентам высококачественные услуги.
2018-06-06 07:08:30
Россия / Ростов-на-Дону
Ещё пару лет назад мне был поставлен этот диагноз – ВСД. После того, как прошла лечение, ощущала себя сносно, но около месяца назад начала возникать сильнейшая мигренозная боль,
Головокружения
, темнело и плыло всё в глазах. Решила пройти исследования и сделала запись на приём в мед. центр. После консультации профессионала былая послана ним на УЗИ интракраниальных и экстракраниальных вен. После итогов исследования врач принимая во внимание расстройство кровотеченья, прописал мне лечение. Пью препараты только третью неделю, но уже могу выразить, что лечение хорошо поможет, я ощущаю себя в разы лучше.