Медицинский центр «Клеопатра» г. Ростов-на-Дону
Старых Наталья Сергеевна
(863) 279-20-60, (863) 279-66-60
info@cleopatra-rostov.ru
www.клеопатра-ростов61.рф
Медицинский центр «Клеопатра» г. Ростов-на-Дону – это уникальное медицинское учреждение, которое на долгие годы занимает достойное место в медицинской сфере. Здесь мы стараемся предоставлять пациентам лучшую медицинскую помощь, подходящую именно их потребностям. Наши врачи постоянно обновляют знания и делают все возможное, чтобы предоставить пациентам качественные и профессиональные услуги. Здесь доступны самые современные технологии, а процедуры проводятся с учетом самых высоких стандартов безопасности.
Медицинский центр «Клеопатра» – это надежный партнер в мире медицинских услуг.
Христина
2024-01-19 12:37:11
Ростов-на-Дону
Я очень довольна визитом в медицинский центр "Клеопатра". Врачи здесь профессиональны и внимательны. Меня впечатлил уровень сервиса и забота о пациентах. У них современное оборудование и чистота везде. Я посетила
Косметолога
и осталась очень довольна результатом. Она провела мне процедуру мезотерапии и объяснила все детали. Я чувствовала себя в надежных руках и получила отличный сервис. В целом, медицинский центр "Клеопатра" - отличное место для заботы о своем здоровье.
Дмитрий
2023-08-13 10:54:11
Ростов-на-Дону
Я пользуюсь услугами Медицинского центра «Клеопатры» и доволен. Здесь мне помогли в лечении проблем с кожей и дали нужные рекомендации. Врачи своевременно и профессионально отреагировали на мои проблемы и все мои вопросы. Я очень доволен услугами доктора косметолога и благодарен за проявленную заботу. Надеюсь, что мои проблемы будут решены и благодаря Медицинскому центру «Клеопатры» в Ростове-на-Дону.
Надежда
2020-09-26 15:38:28
Россия / Ростов-на-Дону
Делала мезотерапию в клинику косметологии Клеопатра, реально, помогает)) Делаю раз в полгода курс на лице + шея. Кожа приобрела здоровой цвет, ушли тёмные круги под глазами, морщинок почти нет, считаю (и не только я), для своих 40, выгляжу отлично))
Sasha1337
2020-09-06 10:07:26
Россия / Ростов-на-Дону
Хотелось как-то омолодить личико, то чтобы это было быстро, без долгого восстановительного периода, так как в данный момент нет возможности сидеть дома месяц после пластической операции. Мне в Хелен Баден предложили сделать плазмотерапию. Врач рассказала, что это такое, как проходит процедура и как долго будет длиться эффект. По этим пунктам меня все устроило. Процедура не слишком болезненная и не слишком долгая. Моя цель была: сделать кожу лица более упругой, разгладились морщинки и хотелось избавиться от шелушения кожи. В данном случае цель достигнута!
2020-07-02 11:03:33
Россия / Ростов-на-Дону
Посещала салон красоты уже не один раз, после рождения ребёнка появились проблемные места в области бёдер записалась на антицелюлитный массаж очень довольна проделанной работой. Эффект не заставил себя ждать, после первого сеанса массажа кожа стала упругой, гладкой, подтянутой. Обязательно приеду к вам ещё на процедуры красоты.
2020-03-17 18:06:22
Россия / Ростов-на-Дону
Посещала московскую клинику Клеопатра 3 месяца назад. Из-за того, что волосы у меня сильно секлись, и я всегда мечтала о прямых волосах. я восстанавливала и выпрямила волосы. Результат прекрасный! Работники клиники мастера своего дела.
Вероника
2018-06-06 06:56:18
Россия / Ростов-на-Дону
К несчастью, годы все таки берут свое. Если кожа лица ещё смотрится весьма подтянуто, то мешки и сеточка морщинок под глазами уже весьма начали давать мой возраст. Решила я прийти в косметологический центр «Клеопатра» за помощью к
Дерматологу
. Хочу отметить, что сервис, уход, услуги, здесь всё на высшем уровне и цены не кусаются. По совету профессионала прошла схему омолаживания – целостный уход «искренний взгляд». Эффект приятно осчастливил, рассеялись мешки под глазами, расправились
Морщины
, лицо помолодело, взгляд стал более выразительным. Я очень удовлетворена итогом.