Стоматологическая клиника «Авторская стоматология» г. Ростов-на-Дону
Пилипенко Дмитрий Константинович
(863) 333-21-18
as.stom@yandex.ru
www.as-stom.ru
Стоматологическая клиника «Авторская стоматология» города Ростов-на-Дону рада приветствовать Вас! Наш профессиональный коллектив имеет большой опыт работы в области стоматологии и всегда готов предоставить Вам самые высококачественные услуги. Мы нацелены на создание устойчивой системы здоровья челюстно-лицевой области, при этом мы используем инновационные технологии и самые современные материалы. Наша клиника предлагает профессиональные услуги по профилактике, диагностике и лечению зубочелюстно-лицевых патологий.
Мы стремимся создать для Вас комфортную и безопасную обстановку, где Вы сможете получить квалифицированную помощь. Запишитесь к нам и получите качественную стоматологическую помощь!
Мирослава
2024-01-18 13:09:20
Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим восторженным впечатлением от посещения Авторской стоматологии в Ростове-на-Дону. Меня очень впечатлила профессиональная команда специалистов, особенно стоматолог-хирург Мария Ивановна. Она проявила очень внимательное отношение и великолепное мастерство в проведении сложной процедуры имплантации. Атмосфера в клинике была очень уютной и дружелюбной, что сразу сняло мои опасения. Кроме того, я была приятно удивлена современным оборудованием и чистотой помещений. Определенно, рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги в уютной атмосфере. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
Нина
2023-07-28 19:04:05
Ростов-на-Дону
Обращалась в данную стоматологию неоднократно, прекрасный
Хирург
, замечательная эстетическая коррекция передних зубов, гигиена, установка протеза на имплант. И так можно было перечислять и дальше пока не попала на прием к Матвеевой. Странный стиль работы под ооочень громкую музыку, как будто не у
на приеме, а на вечеринке. Но больше всего не понравилось непонимание доктора, что пломба может мешать и надо закончить работу только когда эта проблема устранена. И в итоге впереди тебя ждёт еще 2 визита со всеми сложностями в записи, недовольство что надо принимать вне плана, чтобы обточить пломбу и просто нормально смыкать зубы. И эти радости за 27000 руб за один зуб. Просьба к администрации обьяснить доктору, что пациент обращаясь за помощью в стоматологию с такими ценами ценит свое время, нервы и хочет комфорта.
Алена
2022-08-25 23:50:12
Сербия
Два раза была в клинике. Первый раз на консультации, после чего мне сделали чистку и укрепление эмали. Обе процедуры были со скидкой 20%. Второй раз была на реставрациях, о которых долг мечтала, но не попадался хороший специалист. Здесь же без проблем мне исправили недостатки за 1 посещение. Теперь более гармоничная улыбка и чаще стала улыбаться))
Маша
2022-04-29 14:54:45
Доброжелательное отношение врача во время лечения, удобная обстановка, высокий профессионализм, лечение в 4 руки. Я после первого посещения уже поняла, что в этой клинике буду постоянно наблюдаться. И недавно переехала в другой город, но к врачам Авторской стоматологии все равно возвращаюсь, так как доверяю свое здоровье именно им
Дарья
2022-03-17 23:29:05
Россия / Тосно
Когда поднялись цены в стоматологиях я стала прозванивать все, что знала в своем районе, то повезло записаться в Авторскую стоматологию. Тут успела пройти лечение зубов по старым ценам. Хотя я еще планировала устанавливать брекеты, но теперь понимаю что везде все подорожает. Но в Авторской стоматологии есть рассрочка, которая мне подходит. Лечением и ценами осталась довольна
2021-12-04 18:00:15
Большое спасибо Ефимовой Светлане за то, что я теперь не боюсь стоматологов) Мне она привела большую работу над зубами - от чистки и лечения до реставраций. Такому врачу можно доверять любые зубы, зная, что не будет больно и лечение пройдет идеально. Даже во время беременности лечила зубы, все прошло благодаря ей аккуратно и не было боли
2021-11-24 20:53:28
Раньше лечила зубы в этой клинике, а сейчас была на удалении зуба мудрости у хирурга Константина Дмитриевича. Специально хотела попасть к этому врачу. Слышала, что он в этом плане крутой. Пока ждали действия анестезии, все время в процессе удаления общался со мной, отвлекал и интересовался моим состоянием. Процедура заняла время, но зато было практически не больно. После процедуры дали лед приложить и рекомендации что делать, чтобы он быстрее зажил. Ранка быстро затянулась, очень довольна, что пошла именно к этому врачу
Ира
2021-11-03 22:42:09
Недавно третий зуб вылечила в этой клинике. И хочу оставить свой отзыв о работе “Авторской стоматологии”. Клиника уютная и если надо подождать свое время, то получается в комфортной обстановке, администрация предлагает чай-кофе. Первые два зуба я лечила с анестезией, поскольку
Кариес
был запущенный, я долго тянула с походом к врачу. А вот 3й зуб я полечила по методу айкон, которая позволяет лечить кариес без бормашины и анестезии. И все три раза мне полечили зубы не то что без боли, а даже без особых неприятных ощущений
2021-05-23 19:31:41
Так как ношу брекеты, то регулярно хожу на профгигиену. Стоматологию знаю очень давно, поэтому доверила врачам не только лечение кариеса, но и исправление прикуса. Спокойно от того, что идеальная чистота, стерильные инструменты, новое оборудование. При этом если лечат кариес, то без боли. А прикус исправляю брекетами Damon. Лечение прикуса у меня в рассрочку. Посещаю обе клиники и на Советской и на Текучева
Алёна
2019-01-29 18:07:35
Россия / Ростов-на-Дону
Если лечить зубы, то только тут! Мы уже пользовались наверно всеми возможными услугами – просто кариес лечили, импланты ставили, отбеливали зубы, полный набор и все было на очень высоком уровне и дешево! Спасибо клинике!
Полина
2018-05-25 07:43:51
Россия / Ростов-на-Дону
Стом-ия очень симпатична, первый раз пришла сюда чтобы провести мастерскую чистку зубов. В город перебралась в принципе не так давно, так что пока не приглядела себе стоматологическую клинику. Вычистили весьма хорошо, зубы ровные, не ощущается никакого налета и камня. Теперь у меня очаровательная улыбка. В больнице много места и чисто, пока ждала своей очереди полистала вести в сотовом, сидя в коридорчике. Нет гнетущей обстановки. Работники стоматологии тоже довольно милый. Пока не исцелила тут зубы, ничего не могу выразить о качестве этих услуг. Но для себя уже решила, что если будут неприятности, то пойду именно сюда.
Вероника
2018-02-24 21:02:33
Буквально сегодня сделала чистку зубов у Веры Дмитриевны. Я конечно очень довольна. Зубы гладкие если по ним языком провести и даже белее на несколько тонов стали, как мне кажется. Во время процедуры доктор мне объясняла каждый шаг, что она делает в данный момент. Очень приятный и профессиональный доктор