Клиника «Современная стоматология» г. Ростов-на-Дону
Бугаева Оксана Николаевна
(863) 320-32-32, (863) 22-30-180
bugaevia@mail.ru
modernstom.ru
Ростов-на-Дону приветствует Вас в Клинике «Современная стоматология», где мы предлагаем профессиональное лечение зубов и протезирование при помощи новейших технологий и материалов. Наша клиника является надежным партнером и рекомендуется всем пациентам, которые ищут высококачественную услугу и профессиональную помощь в области стоматологии. Наше высококвалифицированное медицинское персонал будет оказывать Вам и Вашей семье лучшую помощь и надежную поддержку.
Мы также предлагаем Вам различные варианты оплаты, чтобы Вы могли получить лучшее лечение в нашей клинике. У нас Вы найдете надежное решение для любой стоматологической проблемы. Заходите к нам и получайте лучшее лечение и отличный результат!
Александра
2024-06-26 14:15:50
Ростов-на-Дону
Всегда ужасно боялась стоматологов и откладывала визит, пока уже совсем не стало некуда тянуть. В итоге пришлось удалить два зуба, и, к моему огромному удивлению, процедура прошла абсолютно безболезненно и быстро. В другой клинике мне не могли вытащить зуб целых 45 минут, а тут все сделали с первого раза. Убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы. Спасиб
Семён
2024-06-18 11:25:31
Ростов-на-Дону
В клинике лечусь уже не первый год. Нравятся доктора и отношение к пациентам, цены адекватные. Удалял у них зубы, ставил коронки на имплантах. Никаких осложнений или доп затрат, делают хорошо с первого раза
Фёдор
2024-06-14 12:00:49
Волгоградская область
Я частый гость стоматологов и с прошлого года лечусь только здесь. Врачи ненавязчивые, в первую очередь лечат, а не пытаются продать кучу доп услуг. Вылечили мне
Кариес
и поменяли все пломбы, которым было больше 12 лет. Зубы как новые, я доволен
2024-06-11 11:10:41
Ростов-на-Дону
Положительное впечатление;Недавно была на приеме у
- воспалился и болел зуб. Очень профессионально провела осмотр и определила причину воспаления, направила к
Хирургу
на удаление. Волновалась, куда без этого, но все прошло гладко. Десна уже зажила. Планирую ставить имплант у них же
2024-06-10 17:01:04
Ростов-на-Дону
С недавнего времени стала плотно следить за здоровьем зубов и нашла здесь своего
- Сергея Игоревича. Он восстановил мне потерянные зубы, вернул радость снова нормально улыбаться. Работает аккуратно, много разговаривает с пациентом, так что чувствуешь себя с ним в надежных руках
Виктория
2024-06-07 12:07:32
Волгоградская область
Чудесная клиника, здесь реально помогают! Всегда подберут удобное время для записи, рассмотрят проблему с разных сторон и предложат оптимальный вариант лечения. Всегда ухожу от вас в полной уверенности в результате и с легким сердцем :) И никакого
Пульпита
!
Александра
2024-06-06 12:46:56
Ростов-на-Дону
Спасибо за вашу чуткость;Стоматологов боюсь как огня и всеми силами оттягивала этот поход, но дальше было некуда. Мне удалили два зуба, на удивление вообще без боли и с первого раза. Ранее в другой клинике зуб не могли вытащить минут 45... Делаю вывод, что здесь работают профессиональные врачи. Коронку ставить тоже буду здесь.
Николь
2024-03-04 13:24:20
Ростов-на-Дону
Несколько лет уже посещаю эту стоматологию, и каждый раз моя улыбка становится только привлекательнее. Доверяю зубки только лучшим стоматологам города
Оксана
2024-01-20 11:52:05
Ростов-на-Дону
Мне давно нужно было посетить стоматолога, и я выбрала "Современную стоматологию" в Ростове-на-Дону. Впечатления остались самые положительные! Доктор (имя) профессионально подошел к моей проблеме и предложил эффективное лечение. Весь персонал был внимателен и заботлив. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает ощущение комфорта и безопасности. Я довольна своим выбором и рекомендую эту клинику всем знакомым!
Ангелина
2023-10-20 16:36:21
Ростов-на-Дону
Работают грамотные врачи, которым не страшно довериться даже в экстренной ситуации! За это спасибо вашему коллективу, получаешь не просто лечение, но и человеческое отношение. Уделяют достаточно времени на консультации и всегда напомнят о записи. Внутри светло и чисто
Анатолий
2023-07-03 17:07:33
Россия / Ростов-на-Дону
Добринский Роман Александрович - хороший специалист, профессионально удалил зубы и поставил импланты. Работа была проделана быстро, без каких-либо неприятных ощущений. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом. Спасибо Вам!
Михаил
2023-05-10 15:00:03
Россия / Ростов-на-Дону
Это уже мой второй поход к стоматологу, до этого обращалась с восспалением. Не заставляют ждать с больным зубом, что огромный плюс. Меня приняли буквально сразу. Второй раз ходила уже на чистку, это было более приятно по ощущениям, чем первый визит))
Irina
2022-12-26 17:44:29
Россия / Ростов-на-Дону
Выражаю огромную благодарность коллективу Современной стоматологии за внимательное и трепетное отношение к пациентам! Квалифицированный персонал, вежливый и обходительный, всегда готовы ответить на все возникающие вопросы и подобрать подходящее лечение по цене. Все это создает впечатление о добросовестной работе клиники.
2022-12-01 17:08:43
Россия / Ростов-на-Дону
Я тут уже была и много раз и видела хорошие отзывы, но почему-то решила все же написать. Я здесь лечусь вот уже не первый год и рекомендую многим. Врачи доктора очень хорошие и всегда относятся к тебе с уважением. Всегда вежливы, внимательны. Никаких навязываний дополнительных услуг.
2022-10-10 20:55:47
Россия / Ростов-на-Дону
Хожу в эту клинику из-за своего лечащего врача и нормальных цен. Встречают приветливо, к лечению претензий у меня пока не было, поэтому могу порекомендовать современную стоматологию.
Яна
2022-08-17 17:20:34
Россия / Ростов-на-Дону
Приятная клиника у нас в районе зжм, мужу ставили здесь коронки, а я ходила на чистку камня и налета к Оксане Николаевне. Персонал приветливый и цены вполне нормальные для Ростова.
2018-08-19 18:17:42
Россия / Ростов-на-Дону
Переехали в Ростов из другого города, встал вопрос о выборе стоматологии для сына, знакомых у нас в городе нет, мы ориентировались по отзывам в интернете. Пришли на лечение и остались очень довольны не только лечение, но и очень "приятными" ценами для такого уровня) сын не капризничал, доктор быстро нашла с ним общий язык, поставила пару пломб, анастезия не потребовалась! Теперь и мы с мужем пациенты Современной стоматологии, он делал чистку, я отбеливание, все нравится
Показать прикрепленное фото
Евгения
2018-08-13 15:53:49
Россия / Ростов-на-Дону
Большое спасибо врачам Современной стоматологии не только за профессионализм, но и за доброе человеческое отношение к пациентам) так как я ужасная трусиха, визит к стоматологу всегда давался не просто, но моё лечение прошло совсем безболезненно, врач постоянно спрашивал, как у меня дела, как самочувствие, спасибо за терпение)
Максим
2018-06-05 07:06:01
Россия / Ростов-на-Дону
Меня не удовлетворяло, что имею чуть-чуть желтоватые зубы. Да, я курю, но использую отбеливающей пастой. Предполагаю, что она отчасти поможет, но табачный дым всё равно берёт свое, и реверсирует налёт на место. Осмелился пройти курс осветления зубной эмали. Абсолютно не жалею о проведенной манипуляции. Она довольно обычная, и не внушает разрушительных процессов эмали, о чем мне сказал зубной врач. Особый состав, какой коммуницирует с зубной эмалью, работает растворяющее только на органическую неживую материю, абсолютно убирая её с зубов, делая эмаль абсолютно чистой. Итог мне приглянулся, питаю надежду, что продержится довольно долго.